Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 16 Сентябрь, 2023 - 12:10

один день

Всем привет!🍎🍑

Однажды мне попалась неплохая электронка от YЯ bar... И я вдохновившись, накупила ещё несколько разных вкусов... и это было большой ошибкой. Т.к. в массе своей электронки этой линейки оказались отвратительными... Но расскажу обо всём по порядку. Сегодня о сигарете как бы со вкусом яблока и персика.

🍎🍑 Общая информация

• Одноразовая электронная сигарета
  • Производитель YЯ BAR
  • Страна производства Китай
  • Вкус Яблоко Персик
  • Количество затяжек 2000
  • Стоимость от 200 рублей

🍎🍑О производителе

YЯ BAR - китайский производитель электронных сигарет, имеют свой сайт, производят большой ассортимент электронных сигарет, не только под логотипом YЯ, но и SKL тоже их продукция. Насчёт общего впечатления об их продукции все не однозначно, есть очень неплохие девайсы, а есть просто кошмарные.

🍎🍑 Описание упаковки

Итак, упаковка. В принципе, здесь всё стандартно и не так уж плохо. Картонная коробка, в темных тонах. На лицевой стороне в первую очередь бросается в глаза устрашающая картинка с эмфиземой, а затем уже картинка с яблочками и персиком.

Написано название бренда, количество затяжек и вкус.

Одноразовая электронная сигарета YЯ Bar Яблоко Персик 2000 затяжек. Отзыв

На обратной стороне есть техническая информация о сигарете, информация о производителе, указан срок годности, но без даты производства (❗️), соответственно, толку от того, что я знаю сколько срок годности у этой сигареты ноль. Также указан сайт производителя и проверочный код.

Одноразовая электронная сигарета YЯ Bar Яблоко Персик 2000 затяжек. Отзыв

На одной из боковых сторон есть фото сигареты.

Одноразовая электронная сигарета YЯ Bar Яблоко Персик 2000 затяжек. Отзыв

На второй боковой стороне указан штрих-код, предупреждающие и запрещающие знаки по использованию сигареты и количество затяжек.

Одноразовая электронная сигарета YЯ Bar Яблоко Персик 2000 затяжек. Отзыв

Дополнительно сигарета упакована в защитный пакет от первого вскрытия.

Одноразовая электронная сигарета YЯ Bar Яблоко Персик 2000 затяжек. Отзыв

Пакет непрозрачный, с одной стороны голубого цвета с названием бренда и предупреждением о никотиновой зависимости.

С обратной стороны просто белый.

🍎🍑 Описание электронной сигареты

Сигарета выглядит тоже неплохо. Представляет из себя брусок, чёрного цвета. Удобный, хорошо ложится в руку, не выскальзывает.

Одноразовая электронная сигарета YЯ Bar Яблоко Персик 2000 затяжек. Отзыв

Корпус сделан из пластика. Оформление минималистичное, мне такие нравятся.

На лицевой стороне только логотип бренда и маленькое изображение яблок и персика.

Одноразовая электронная сигарета YЯ Bar Яблоко Персик 2000 затяжек. Отзыв

Боковые стороны сигареты оформлены просто бордовым орнаментом на чёрном фоне.

Одноразовая электронная сигарета YЯ Bar Яблоко Персик 2000 затяжек. Отзыв

На обратной стороне написан вкус и крепость сигареты, при чем на русском языке.

Одноразовая электронная сигарета YЯ Bar Яблоко Персик 2000 затяжек. Отзыв

На дне сигареты расположен индикатор заряда, который загорается при каждой затяжке синим огоньком, подсвечивая логотип бренда.

Одноразовая электронная сигарета YЯ Bar Яблоко Персик 2000 затяжек. Отзыв

К нему идёт защитный колпачок, правда непонятно, от чего защитный:) , т.к. зарядка этой сигареты не предусмотрена.

Одноразовая электронная сигарета YЯ Bar Яблоко Персик 2000 затяжек. Отзыв

Мундштук приплюснутый, отверстие большое.

Одноразовая электронная сигарета YЯ Bar Яблоко Персик 2000 затяжек. Отзыв

К мундштуку тоже идёт защитный колпачок, ну тут хотя бы понятно, что теоретически он призван защищать от попадания грязи и пыли. Правда, я никакие колпачки обычно не использую.

🍎🍑 Вкус сигареты

Ну и, собственно, с этого места начинаются вопросы.

Ни приближенно, ни удаленно вкуса персика и яблок в этой сигарете нет! Да, какой-то "компот из сухофруктов" может и ощущается, но только на первых порах... затем остаётся просто жёсткий никотиновый привкус, довольно противный, скажу вам... Вообщем, очень неприятное впечатление о вкусе.

🍎🍑Крепость сигареты

Начну здесь с того, что я курильщица со стажем и перепробовала множество электронок... так вот, здесь просто какое-то зашкварное количество никотина! У меня после нескольких затяжек начинала кружиться голова! Оставалось неприятное ощущение в горле и курить сигарету было неприятно.

🍎🍑Аромат и пар

Пара сигарета выдаёт более-менее приличное количество только в начале, затем чисто символически, самую малость. Аромат фруктов практически не ощущается, т.к. перебивается никотиновой вонью.

🍎🍑На сколько хватило сигареты

При условии, что электронка оказалась довольно мерзкой, в теории, я могла бы растянуть её надолго, но... эта дрянь всё равно выдохлась ровно за один день! Затем индикатор прощально помигал и собственно всё... Из этого делаю вывод, что тут не то что 2000 затяжек не было , а не было даже и 1000.

🍎🍑 Проверка на подлинность

В данном случае смешно даже об этом писать, т.к. вряд ли кому-то захочется скопировать сей "успешный" девайс. Но, тем не менее, проверочный код имеет место быть.

Одноразовая электронная сигарета YЯ Bar Яблоко Персик 2000 затяжек. Отзыв

Расположен он на обратной стороне упаковки. Цифровой код закрыт защитной плёнкой. Я сдираю её чем-нибудь острым. Затем возможно два варианта проверки:

1. Через qr- код, здесь нужно навести камеру телефона на код и далее следовать указаниям.
  2. Зайти на сайт производителя, открыть вкладку "About us", затем вкладку "Authentic", ввести вручную цифровой код и нажать кнопку " check".

🍎🍑Где купить и стоимость

Вообще-то, я бы не рекомендовала покупать эту сигарету, но, если интересно, то расскажу, что купила её в оптово-розничной точке, за 200 рублей. А в розничных табачках видела эти сигареты по цене от 600 до 900 рублей... Эта цена совершенно не соответствует низкому качеству этой сигареты.

🍎🍑Мои рекомендации

Конечно, рекомендовать не буду.

Во-первых, это невкусно.

Во-вторых, это слишком крепко.

В-третьих, быстро заканчивается.

В-четвертых, не указана дата производства.

В-пятых, слишком дорого для такого низкопробного товара.

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 🍎🍑

Достоинства
  • Неплохой дизайн
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Не вкусно
  • Не указана дата производства
  • Слишком дорого для такого плохого качества
  • Слишком крепкая
kelkesне рекомендует
16.09.2023
Спасибо за рекомендацию. Выглядит очень стильно
16.09.2023
И вам спасибо за комментарий 🌞