Опубликовано 7 Январь, 2023 - 21:28

Екатерина Барсова "Змей в саду Ватикана" из серии "Великие тайны прошлого". Очень люблю эту серию, поскольку Василий Курочкин - лучший начальник))) И не только за это, конечно.

К Анне Рыжиковой, работающей в историко-консультационном центре, обращается давняя знакомая. Она просит найти художницу, которая должна была выставляться со своими картинами на выставке (извините за тавтологию). Ольга Шифман, еще неизвестная никому, но должна была приобрести успех (как много "должна", но да ладно). И внезапно она исчезает.

Данила Соболевский (у которого, кстати были отношения с Аней, но они сложились неудачно) за границей в это же время получает ответственное задание - наблюдать за помощником олигарха - Филиппом Роговым, который, кстати, тоже исчезает.

Здесь же, пока неопытный, но довольно-таки ответственный и целеустремленный следователь - Павел Рудягин, который недавно переехал в Москву (с которым можно было уже познакомиться, если это не первая книга Екатерины Барсовой, которую вы держите в руках).

Как могут быть связаны Ольга и Филипп? Что у них общего? Анна, Данила и Павел ответят вам на эти вопросы.

Вместе с ними, читая эту книгу, ты как будто погружаешься в прошлое, и наблюдаешь со стороны, ну или сам принимаешь участие, пытаясь понять, кто виноват, и где Ольга и Филипп?

С удовольствием рекомендую. Спасибо за ваши просмотры) хорошего вам вечера и прекрасных книг)

Отзывы на другие книги Екатерины Барсовой (оставляю ссылки, к сожалению, все вставить нельзя)

Один запретный вечер. Екатерина Барсова - «Заманчивое название книги Екатерины Барсовой. Стоит ли читать? Безусловно!!!» | отзывы (irecommend.ru)

Сезон брачной охоты. Екатерина Барсова - «Иногда так важно услышать "мы", "нас". Те слова, которые необходимы каждой женщине, какой бы сильной она не была. » | отзывы (irecommend.ru)

Проклятие Титаника. Екатерина Барсова - «"На первом месте всегда должна быть ты сама. Самая красивая и любимая. Если женщина себя не обожает, вряд ли ее будут обожать другие. Есть хорошее упражнение для этого: встань перед зеркалом и признайся себе в любви"» | отзывы (irecommend.ru)

Еще отзывы на книги Екатерины Барсовой можно найти у меня в профиле. Я исправляюсь)

OksSolрекомендует