Тканевые маски я использую в качестве приятной расслабляющей процедуры, такой вариант лёгкого домашнего релакса)
Помимо расслабления есть очень приятный эффект ухода за кожей, который в идеале способствует увлажнению и питанию кожи лица в любое время года.
В магазине мне приглянулась серия Фиеста масок от Нинель , я купила на пробу по несколько штук разные масочки.
Одна из них тыквенная для витаминизации кожи лица.
☞ Моя кожа ☞
Кожа у меня комбинированная, вместе с тем требует увлажнения и питания. Склонна к высыпаниям, а значит достаточно чувствительная. С наступлением холодов могут быть шелушения.
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о тканевой маске для лица Нинель.
Вообще фирма изготовителя указана Испания, а по факту производитель Корея, поэтому маска для всё же корейская.
Но с моей далеко не корейской кожей большинство этих масок мне не подходит, но каждый раз я надеюсь, что в этот раз мне точно понравится.
Стоимость одной маски 90 рублей в сетевом хозяйственном магазине нашего города.
Это дороже предыдущей моей покупки, поэтому надежд на неё было больше.
◆Упаковка, аромат и общие впечатления◆
•Упаковка стандартная для большинства тканевых масок.
Не протекает, не намокает.
Приятное оформление радует и притягивает взгляд.
Рисунок тыквы намекает на натуральный состав и абсолютную пользу.
•Как ни странно, но запаха тыквы там нет совсем. Даже намека на тыкву. Лёгкий химозный запашок без определения, не навязчивый, не вызывающий неприятных эмоций, но далёк от реального релакса. За аромат отдельный минус.
•Ткань маски достаточно плотная и это, пожалуй, единственное отличие от масок подешевле.
Это делает маску ощутимой и не даёт ощущения лёгкости и невесомости.
•Лекало не самое удобное, особенно в области губ, но это не критично.
•Пропитки не очень много. Обычно количества эссенции хватает для того, чтобы нанести её дополнительно на шею и зону декольте, но здесь её исключительно на лицо.
♦Мои ощущения и результат♦
-У меня данная маска вызвала раздражает кожи. Я держала её минут 15 и почувствовала лёгкое жжение, я её сразу сняла и естественный не стала ждать пока остатки эссенции ыпитаются в кожу.
После умывания пенкой и водой, жжение прошло.
Покраснения не было.
-Обещания производителей не совпали с реальностью. Никакого сияния, питания и прочего не было не по ощущениям, не визуально.
-Лично для меня это маска пустышка.
Состав
➽ Плюсы и минусы ➽
+Кроме яркой и привлекательной упаковки плюсов для меня не отыскалось, увы.
-Неудобное лекало, особенно при условии, что ткань достаточно плотная.