Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 16:31

неделя или более
    350-400

Люблю я пробовать новую косметику и потому пройти мимо этого набора миниатюр я просто не смогла. Кроме того производитель обещает, что это просто спасение для жирной и комбинированной кожи, а у меня именно такая.

Набор был в маленькой коробочке из картона. Средства же внутри коробочки оказались еще меньше.

Но начнем по порядку о каждом средстве:

Крем для лица как оказалось жирный. Да-да жирный крем для жирной кожи это что-то новое! В итоге у меня еще и подкожные прыщики появились. Ребят, ну вы серьезно? Дико жирный крем для жирной кожи? Он не увлажняет и не питает, а тупо забивает поры. В общем остатки крема я использовала на руки и пятки.

Что касается сыворотки, то это "соплеподобная" субстанция, которая тоже никак благотворно на кожу не влияет, а через какое-то непродолжительное время она из прозрачной стало желтоватой и вообще мерзкой на вид.

Мицелярная вода. По идее своей мицелярная вода должна смывать макияж и очищать кожу. Так вот эта мицелярка не справилась ни с одной (даже не устойчивой) тушью, которая смывается даже просто водой. Кожу она тоже никак не очищала и не увлажняла. Вот если честно, то от воды из под крана толка больше.

Честно я расстроилась, что все три средства оказались на столько безтолковыми, но с другой стороны радует то, что я заказала миниатюрки, а не полноразмеры. Хотя и за миниатюры 350-400 рублей это очень дорого, с учетом того что ни одно средство не работает должным образом.

Достоинства
  • Отличная возможность попробовать три средства
Недостатки
  • - не работает на лице
  • Не избавляет от жирного блеска
Shopaholic86не рекомендует