Всем привет!))
Сегодня расскажу о еще одной масочке, которую я так же приобрела в Тайланде. Кто уже читал другие отзывы, тот в курсе, что я везу оттуда всё,что не приколочено)) От масок для лица, до зеленых прокладок!))
Но на этот раз я видимо ошиблась с выбором маски)) Когда скупала все в тайском магазине, я естественно не обращала внимание на описание маски и т.д. Тем более и никакой информации на русском не было.
Когда по приезду домой я начала тестировать и читать отзывы про них, вот тогда-то я и узнала,что эти маски- осветляющие!)
Мы в Тайланд едем за шикарным загаром, жгучим солнышком, в то время,как сами тайки страдают лютой страстью по белой коже. Для них белая кожа это признак богатства, статуса. Оттуда и всевозможные крема с осветляющие эффектом, ну и маски)
И так, знакомьтесь:
Это маска не частый гость в нашим магазинах. ее трудновато найти.
Можно также сказать, что Leaders Clinic предназначена для выравнивания тона кожи, осветления небольших пигментных пятен. Как у всех масок этой серии, у этой маски оптимальный PH баланс 5.5, она не содержит парабенов, минерального масла и парфюмерных отдушек.
Обещание производителя:
- успокоение ,
- чувство комфорта.
- осветление пигментации
Довольно скудные обещание, не находите?!
Лекало у маски довольно простое, я бы сказала обычное и на узкое лицо! На шею маска не заходит, что для меня тоже огромный минус. Шея тоже нуждается в увлажнении.
Меня сразила довольно необычная упаковка, не везде встретишь такую. Очень яркая, сочная,приковывающая к себе взгляды.
Маски в упаковке довольно много, ее хватит даже на повторное использование. Но я решила увлажнить еще и ручки.
Кроме обалденного увлажнения кожи я не заметила никакого эффекта осветления. Хотя у меня есть и немного веснушек и пигментных пятен. С первого раза маска не дает обещанного эффекта.Довольно приятный эффект получился!))
Но я ставлю ей твердую 4 за увлажнение кожи.
*************
В Тайланде всё другое...даже прокладки )) Теперь и я знаю, что значит " Горит прохладой")) Фото "зелененьких" прокладок!))
Тайланд манит меня своей косметикой! ? Обязательно привожу домой и пользуюсь там : Патчи для глаз Baby Bright Eye Mask
Тканевая маска 3D от Belov. Моя любимая косметика из ? Тайланда?
Миллиарды пузырьков делают Вам массаж! Это настоящий релакс! Не зря все говорят о Черной пузырьковой маске «Древесный уголь»