Буквально несколько дней назад увидела рекламу новых шоколадок из серии "Золотая Марка",на вид понравилось и казалось что орехов в ней ТАК много... Подумала что как только доберусь до магазина и встречу там такую обязательно возьму попробовать,так как ореховые начинки просто обожаю. Это ж так красиво выглядит,будто из растрескавшегося шоколада проглядывает много орехов и все это венчает слой темного шоколада!..
Россия Щедрая душа "Золотая Марка" Темный шоколад с обжаренным миндалем
Выбирать было уже не из чего,на витрине имелся всего один вкус темного и молочного шоколада "С обжаренным миндалем",да и цена была удивительно низкой - всего 60 рублей, я ожидала что такие вот новинки "с наворотами" как правило стоят неоправданно дорого...Ну а поскольку мне в принципе симпатичен вкус миндаля решила ее взять.
Место покупки:"Монетка" Вес: 80 г
Цена: 60 рублей
Россия Щедрая душа "Золотая Марка" Темный шоколад с обжаренным миндалем
Внутри выглядит все также красиво,просто не придерешься...Но отломив дольку и попробовав посетило ощущение что я уже прекрасно знаю этот вкус,так как он очень похож на "Дуэт" "С темным шоколадом и хрустящими шариками"...
Россия Щедрая душа "Золотая Марка" Темный шоколад с обжаренным миндалем
Темный шоколад все также выбивается,то ли излишней сладостью,то ли ненужной терпкостью так и не поняла до конца... Да и именно обжаренный миндаль мне здесь показался каким-то странноватым на вкус, кажется если бы его оставили без какой-либо обработки вкус бы только выиграл... В общем,выглядит красиво,но особых восторгов не вызвало...Хотя кому-то возможно и понравится,но вкусом я осталась разочарована... А вот за дизайн твердая пятерка!