У меня волосы длинные, неокрашенные. Они сухие на кончиках и склонные к жирности у корней. Голову я мою часто, и в связи с этим стараюсь уделять уходу за волосами повышенное внимание! Однажды мне понравился шампунь от загадочного бренда No name, и я решила попробовать еще и бальзамы от этой марки. Несмотря на то, что предыдущий бальзам для объема мне совершенно не зашел, я все же решила дать еще один шанс этой марке.
В этот раз я попробовала балансирующий бальзам для нормальных и жирных волос.
Упаковка: стандартная для марки. Картонная туба, в которой спрятана супер-лаконичная бутылка. Пластик непрозрачный, но все же уровень средства можно увидеть. Однако мне не нравится, что марка бренд называл себя "эко", призывал сохранять природу, а на самом деле даже не потрудился обозначить тип пластика, из которого сделана бутылка. Таким образом, я не могу отдать его на переработку(
Кроме того, мне не нравится, что на самой упаковке не написаны ни срок годности, ни состав, ни описание продукта. Все это есть только на картонной упаковке, которую обычно все очень быстро выбрасывают)
Состав:Консистенция, аромат: Бальзам реально очень-очень жидкий. Часто выдавливала его больше, чем нужно. Кроме того, он умудрялся даже чуть подтекать через крышку! А вот аромат приятный. Такой же, как и у шампуня из этой серии - напоминает цветочный парфюм. Но на волосах не держится.
Общее впечатление: Производитель нам обещал:
увлажнение волос без утяжеления, свежесть и блеск.
И ничего из этого я не заметила! Разве что волосы дейтвительно дополнительно не утяжелял и не жирнил. Но блеска он им не добавлял, мягкости тоже. Кроме того, волосы после него было сложно расчесывать, они постоянно путались! Приходилось дополнительно использовать спреи и масла для волос.
Расходуется быстро. Но с учетом его бесполезности я была даже рада этому)
В общем, после очередного неудачного опыта с этим брендом, я решила с ним все же завязать. Их бальзамы для волос я точно никому не посоветую!