Опубликовано 30 Июль, 2016 - 18:32

Доброго времени суток!

Часы для меня это просто модный аксессуар, как и в далекие времена, для меня это самый верный способ контролировать свое время. Ни капли не слукавлю, если скажу, что без часов я как без рук. Меняю я их редко, всё чаще ношу одни и те же, это скорее дело привычки.

Но в определенный момент, что-то пошло не так и захотелось каких-то небольших перемен. Самый простой и менее затратный способ, это сделать заказ на всеми известном сайте Алиэкспресс.

Выбрала самый обычный дизайн, который подойдет абсолютно подо всё, будь то прогулка, встреча с друзьями или же работа.

Цвет универсальный черный

Заказывала по цене 186,63 руб. На сегодняшний день они стоят 203 рубля

Доставка бесплатная. Добирались до меня недолго, чуть меньше месяца. Для посылок из Китая это вполне обычный срок.

С продавцом не переписывалась, отправил часы он в быстрые сроки, буквально на следующий день после заказа.

[Ссылка]

Каковы же были первые впечатления, после того как открыла пакет с ожидаемыми часиками? Не скажу, что это было разочарование, скорее небольшое огорчение.

К внешнему виду придраться нельзя. По сути, часы по внешнему виду ничем не отличаются от фотографий продавца. Но, к сожалению, картинка не передает всей правды об этом товаре. Первое, что бросается в глаза, это их хлипкость. По-началу даже было страшно брать их в руки, казалось, что они рассыпятся от первого прикосновения. К счастью, ничего этого не произошло 😊

Циферблат у часиков, достаточно, большой (около 3,5 см), но он почему-то по цвету отличается от пряжки. Посмотрела фото у других покупателей(уже после того как получила свой заказ) и увидела, что вне зависимости от цвета все получает именно такое несоответствие. Видимо, это такое дизайнерское решение. Скажу честно, меня это смутило.

Идут точно, сбоев не бывает, но вот тикают они очень громко. Я не преувеличиваю, в полной тишине это даже вызывает головную боль. Но со временем к этому тиканью привыкаешь.

Ремешок недолговечный, часы я ношу каждый день, абсолютно везде. При такой эксплуатации прослужил он мне около 1,5 месяцев, потом пообтерся, а под конец и вовсе развалился.

Было даже немного грустно прощаться с ними, потому что за то время, что носила их каждый день, успела к ним привыкнуть и даже полюбить.

Не смотря на немалое количество недостатков, оказались неплохим вариантов на повседневную носку, смотрятся неплохо и универсальны практически под любой наряд.

Ну а то, что они оказались такими недолговечными, вполне отражается на их стоимости. Возможно, если их носить реже, то и прослужат они дольше. Ну а так имеем, то что имеем 😊

Спасибо за ваше внимание!

=====================================================

[О других моих покупках с этого сайта можно прочитать тут]:

Ручки-миньоны;

Ручки-тоторо;

Резинки-проводки;

Матовые пусеты;

Кошелек

=====================================================

RumpelRihaрекомендует
30.07.2016
хотела как-то тоже часы там взять, но потом поняла, что все же лучше проверенные марки и лучше дороже
30.07.2016
Хорошо для 200 рублей, заказывала на али из той же ценовой категории мужские часы, вот там реально было к чему придраться, а у вас совсем незначительные недостатки)
Мои пока что не развалились, но ношу редко 😁
Прослужили они вам маловато 😕
на вид симпотичные
30.07.2016
Тиканье - это конечно да... Жаль, что так быстро развалились, выглядят симпатично
Inc аватар
Inc
30.07.2016
Брала на Али часы Женева с цветочным циферблатом и столкнулась с той же проблемой - циферблат и застёжка отличались по цвету! Не критично, но не эстетично 😞
30.07.2016
Универсальные часы и выбор на Али огромный. 😊 Ремешок самая слабая сторона и служит он совсем недолго, даже при бережной носке. 😐
30.07.2016
Обидно, конечно, внешне часики симпатичные
30.07.2016
Жаль, конечно, что часики прослужили так недолго. Очень неплохо они смотрятся.
Смотрятся не плохо они 😊
30.07.2016
Дизайн нравится, ничего лишнего..
симпатичные, лаконично смотрятся)
31.07.2016
Хоть и не оправдали себя часы, но на руке смотрятся хорошо и не на 200 рублей, а дороже)
31.07.2016
меньше месяца это очень быстро! 😲 мне все посылки по 2 шли)
Симпатичные часики!
31.07.2016
ремешок совсем какой-то слабенький, раз так мало прослужил 😞
Выглядят симпатично 😊 ,- жаль что качество подвело 😩
31.07.2016
На руке симпатично смотрятся, жаль, что недостатков не мало..
31.07.2016
Ремешок выглядит хлипеньким, но в целом часики симпатичные 😊
Обожаю стеганые поверхности 😊
Что-то в этом есть.
31.07.2016
Цена у них не большая поэтому думаю не особо жалко. Можно еще несколько штук заказать. Я тоже на них на али смотрела, но все же не стала брать - часы особо не люблю, а те что нравятся стоят очень заоблочно((
Выглядят мило, жаль, что качество о такое!
01.08.2016
Симпатичные часики!
Тоже на них заглядывалась, когда собиралась делать заказ, но мне не нравится такой вариант циферблата (воспринимаю только арабские цифры) 😊 жаль, что ремешок развалился. У меня часы простые белые, на твои похожие, но служат второй год. Правда невзрачные совсем, тоже захотелось перемен)) Жду теперь свои часики 🎉
01.08.2016
Черные-стильные часики, но мне понравились больше мятные. Жаль, что они такие не идеальные 😕
02.08.2016
на руке очень симпатично смотрятся, понятно, что за такую цену они очень не долговечны.
02.08.2016
хорошо, хоть недорогие
16.08.2016
Лаконичные часики) черные подо все подойдут, но я бы себе выбрала мятные)))
17.08.2016
Смотрятся очень круто! Жаль конечно, что некачественные...
Выглядят очень круто
25.08.2016
Спасибо большое!
26.08.2016
На фото продавца смотрятся круче. Особенно мятные понравились.
28.08.2016
Ну это же Китай,от них хорошего качества ждать не стоит...
29.08.2016
и правда универсальные 😊
30.08.2016
С виду неплохие часы, проверите как на практике. Сильных различий в цвете по фото не наблюдается.
01.09.2016
Очень люблю заказывать часики на Али.
03.09.2016
Спасибо большое!!
13.09.2016
Буквально вчера заказала себе такие часики, только белого цвета )
13.09.2016
Lia19, надеюсь вам с ремешком чуть больше повезет 😊 На руке они смотрятся хорошо 😊
Ещё 6 комментариев