Опубликовано 30 Июль, 2016 - 18:32
Очередная посылка с Алиэкспресс, или рассказ о том, как ожидания не оправдались
RumpelRihaрекомендует
хотела как-то тоже часы там взять, но потом поняла, что все же лучше проверенные марки и лучше дороже
Хорошо для 200 рублей, заказывала на али из той же ценовой категории мужские часы, вот там реально было к чему придраться, а у вас совсем незначительные недостатки)
Тиканье - это конечно да... Жаль, что так быстро развалились, выглядят симпатично
Брала на Али часы Женева с цветочным циферблатом и столкнулась с той же проблемой - циферблат и застёжка отличались по цвету! Не критично, но не эстетично 😞
Универсальные часы и выбор на Али огромный. 😊 Ремешок самая слабая сторона и служит он совсем недолго, даже при бережной носке. 😐
Жаль, конечно, что часики прослужили так недолго. Очень неплохо они смотрятся.
Хоть и не оправдали себя часы, но на руке смотрятся хорошо и не на 200 рублей, а дороже)
Цена у них не большая поэтому думаю не особо жалко. Можно еще несколько штук заказать. Я тоже на них на али смотрела, но все же не стала брать - часы особо не люблю, а те что нравятся стоят очень заоблочно((
Тоже на них заглядывалась, когда собиралась делать заказ, но мне не нравится такой вариант циферблата (воспринимаю только арабские цифры) 😊 жаль, что ремешок развалился. У меня часы простые белые, на твои похожие, но служат второй год. Правда невзрачные совсем, тоже захотелось перемен)) Жду теперь свои часики 🎉
Черные-стильные часики, но мне понравились больше мятные. Жаль, что они такие не идеальные 😕
на руке очень симпатично смотрятся, понятно, что за такую цену они очень не долговечны.
С виду неплохие часы, проверите как на практике. Сильных различий в цвете по фото не наблюдается.
Lia19, надеюсь вам с ремешком чуть больше повезет 😊 На руке они смотрятся хорошо 😊
Ещё 6 комментариев