Уже сейчас начинаю готовиться к лету и постепенно покупаю летнюю обувь. На этот раз снова мой выбор пал на известный американский магазин обуви и сумок [ссылка]. Много чего там появилось интересного в последнее время, большое количество брендовой обуви, правда в основном американских марок. Скидки, купоны, распродажи - все это присуще данному сайту. Для меня это второй asos только обувной.
Итак: конкретно по данной паре обуви:
J Renee Aspen это американская марка обуви в основном специализируются на производстве повседневной обуви, делая ее максимально комфортной, носибельной и малоизнашиваемой. Несмотря на мою любовь к шпилькам, платформе, я люблю балетки за комфорт, практичность и удобство особенно когда часто ездишь за рулем.
Итак материал: верх лакированная кожа; внутри 50% кожа, 50% текстиль; подошва у них резиновая.
Рассчитаны на скорее среднюю полноту ноги, но поскольку в районе пальцев – текстиль, думаю на широкую ногу тоже подойдет. На сайте масса расцветок этой модели от белого в крапинку до джинсовой расцветки и выделку под пробковый материал.
Размер: на мой 39 евро ( 25,2см длина стопы) отлично подошел американский 8,5 размер. Не меньше, не больше, обувь идет размер в размер.
Качество превосходное, нет следов клея, все красиво, аккуратно сделано. По ощущениям точно могу сказать, что удобные, мягкие, в районе пальцев вшиты подушечки как будто вставлена силиконовая стелька. Пальцы не вылезают, задник тоже достаточно мягкий, натирать точно не будет. Несмотря на мой 39 размер нога в балетках не выглядит большой, они делают ногу миниатюрной, аккуратненькой, что редкость для балеток.
Цена просто смешная почти $23 + пересылка $13. За такую пару я считаю это почти даром. Первоначальная цена была $105, но теперь на них идет распродажа на Амазоне, shoemetro и ebay. На мой взгляд, выгодно покупать качественную обувь в США по небольшой цене, чем покупать в том же Центробувь кленку, которую иногда даже на сезон не хватает. Так что всем советую магазин [ссылка], который начинает набирать популярность, как в свое время алиэкспресс.