Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 20:39

В моей коллекции появилась еще одна затягивающая игра на андроид, В этот раз это Fish Out Of Water. Игрушка от создателей Fruit Ninja (знаменитая, в которой нужно резать фрукты) и Jetpack Joyride! (в неё я еще не играла).

===========================================

Целью игры является запустить рыбок в воздух, заставить их прыгать по воде, пролетать определенное расстояние..

Для прохождения каждого уровня нужно выполнить задание, например: "пролететь" определенной рыбкой 300 метров, удержаться на указанной скорости, совершить заданное количество прыжков.

Задания достаточно разнообразные. Выполнять их на первых порах игра совершенно не скучно. Присутствует некоторый азарт, который еще больше разжигают чудные крабы, выставляющие оценки.

Крабы совершенно разные, у каждого свой характер, в зависимости от него и оценка. Кто-то больше ценит количество прыжков, кто-то расстояние..кто-то всегда добрый и "лояльный". А Скептический Сэм - самый вредный краб. Он вполне может поставить 1, там где остальные поставили 7.

Рыбы тоже не отстают: забавные имена, синий кит Микро силен в прыжках..а если сделать его еще "тяжелее", он будет прыгать еще больше и дальше. Зеленая круглая рыба достаточно забавно переворачивается. Братья разделяются на 4 маленьких рыбешки.

При прохождении каждого уровня можно выбрать "приз" в сундуках находятся кристаллы, собрав комбинации из которых можно получить новые камни, которые принесут определенные бонусы (добавочные метры к пролету, +0,1 к результату крабов).

Также радует смена погоды: дождь, снег. солнечные дни.. всё это также здорово влияет на результаты рыбок.

Графика у игры приятная, и сама игрушка "отдыхающая", я за ней расслабляюсь..

===========================================

Рекомендую скачать, если любите подобные милые игрушки.

Достоинства
  • Забавные рыбки
  • Ненавязчивый геймплей
  • Приятная графика
  • Смена погоды
Недостатки
  • Может надолго затянуть
Imbrolioрекомендует
13.11.2014
Эх) А я уже переболела, зарядку экономлю)
gold_sunny
Мой планшет выдерживает часа 3-4 игры/музыки+ сутки чтения книги, работы с документами. Если в режиме ожидания или просто изредка читать/смотреть карты то дольше. Но на самом деле я намного больше пользуюсь планшетом для чтения книг и учебников. На игры есть время когда долго куда-то еду, или ожидаю своей очереди.
Забавная игра)
Красивые рыбки)