Опубликовано 15 Февраль, 2013 - 00:12

Доброе время суток Всем!
Сеть магазинов "Ева" - пронизала мой родной город, как паутина, поэтому найти не составляет большого труда, в любом районе. Была в многих. И вот какие выводы сделала.
Сеть, как сеть, со своими плюсами и минусами, главное чего больше, в идеале хотелось бы без минусов:
+ удачное расположение - около метро, рынков,больших скоплений народа (логистика продуманна).
+ ассортимент на любой кошелек.
+ бытовая химия и косметика, средства личной гигиены - в одном месте.
+ если вдруг с колготками авария, то тут их можно прикупить (не далеко от работы на пример).
+ бывают акции - главное понимать подходит она тебе или нет(не соблазниться на ненужную вещь).
- не в каждом магазине, продавцы-консультанты знают свою работу, товар (один раз была не адекватная реакция на заданный мною вопрос о сроке годности туши - дата была затерта, попросила поменять на другую - в ответ - "не хочешь, не бери!") и это не единственный случай, с тем, что я не скандальный человек. Просто на свои кровно заработанные хочу купить "продукт", а не "лажу". Наталкивает на мысль, мягко говоря, - пытаются всучить списанную просрочку.
- не все ценники соответствуют тому, что потом пробивают на кассе - отговорка - "не туда посмотрели может?", так как с этим столкнулась неоднократно, однажды спросила. В ответ получила следующее: "девочки не успели поменять." Толи "девочки" совсем белоручки - то ли нас покупателей за дурачков держат. Думаю второе.
Захожу иногда - но "ухо держу в остро".
Косметику стараюсь не покупать, все больше быт химию, средства гигиены. Ставлю 3 с + ом.
Спасибо за внимание.
Удачных покупок!
Капелькарекомендует
15.02.2013
в нашем городе нет таких,но ситуация с продавцами знакома по другим магазинам+
18.02.2013
Iruna, что сказать - написала, что есть, работодатель пусть думает о репутации своей сети 😊 Спасибо за комент.
Хочу сказать что консультанты действительно не всегда успеваю менять ценники. У них помимо этого есть же еще работа, разложить товар, проверить наличие товара и консультирование..
08.03.2013
Понятное дело что есть, но главное дело все правильно организовать! И это в любой работе!
Тогда все можно успеть 😊

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ! 🍺
Так то да, но когда, НАПРИМЕР, одна девушка на весь магазин то очень трудно, сама видела.

И вас с праздником!))
В нашем городе кроме Евы есть ещё Ватсонс, Простор и даже...Блеск. С примерно одним и тем же ассортиментом. Так что если продавцы начнут доставать своей халатностью, всегда можно прибежать в другой магазин 😉