Доброго времени суток, дорогие читатели! В предверии новогодних праздников, я много смотрю новогодних фильмов и сегодня я посмотрела очередную 2-х серийную мелодраму. Эта картина "Замуж в Новый год" выпущена украинской компанией в 2016 году.
В одном провинциальном городке накануне Нового года на голову 30-тилетней неудачницы Люси прямо с неба сваливается Дед Мороз. После безуспешных попыток сдать его в больницу или полицию жалостливая женщина доставляет "находку" к себе домой.
Фильм мне показался очень легким, без пошлых шуток и пошлого юмора. Середина картины мне показалась очень скучноватой.
Актерский состав мне понравился, все актеры знакомые. Сюжет на популярную тему, так сказать мыльная опера для домохозяек.
Мне особенно понравилась сцена с карнавалом и сценой на балконе. В фильме Алла Юганова сыграла простушку Люську, здесь все понятно. А вот Артем Ткаченко немного удивил, я его представляла героем каких-нибудь комедий, но здесь он молодец. Справился на отлично.
Актриса Ольга Хохлова, как всегда сыграла блестяще. Помню ее еще с сериала Папины дочки. Ее юмор, как всегда в тему. Апплодирую ей стоя.
Пейзажи фильма также очень впечатлили, уж не знаю где они это снимали. Но прямо настоящая русская зима. Сосны в городе, редко можно где увидеть, а также свежевыпавший не примятый снег, такое редко можно увидеть в городе, а здесь это не так.
Финал фильма как всегда со счастливым концом. Все счастливы. Деда Мороза находит его внучка Снежа, все счастливы и новогодний волшебник уезжает восвояси.
Фильм посмотреть конечно можно, но это так, на один раз.
Фильм я бы посоветовала для домашнего просмотра.