Попробовала три крема для лица от бренда и понравился только один и то, не не 5 баллов.
Этот крем рассчитан на 7 дней, но каждый блистер можно растянуть на 2 применения.
Данный крем имеет не очень приятный запах, как впрочем, и два других. Видимо, приятный запах это не одно из главных критериев у бренда. Но, согласитесь, все-таки приятно, когда вдыхаешь приятный аромат, нежели какую-то медикаментозную смесь с запахом чего-то немытого.
Цвет бежевый .
Консистенция неоднородная, что меня очень удивило. В текстуре присутствуют вкрапления, и создается такое ощущение, что крем просрочен, хотя со сроком все нормально и даже более, крем только произведен. Вкрапления похожи на мелкие крупинки, сравнить их можно с тем, что если бы вскипят или кислое молоко.
Наносится на кожу втиранием, как и остальные крема. Это, надо сказать, тоже не особо приятно.
Крем после нанесения впитывается не полностью, оставляет после себя жирность, причем, видную даже невооруженным глазом, и липкость. Это в кремах я не приемлю. Люблю ощущение "голой", ничем не намазанной кожи.