Привет, Красавица ?
В конце декабря ко мне пришла посылка из Кореи с 35 тканевыми масками. Одних только Purederm было 8.
Надеюсь, что к концу лета я напишу отзывы обо всех 35?но это не точно))
Сегодня поделюсь мнением о Тканевой маске для лица Purederm Coconut Essence Mask.
? Бренд Purederm является, пожалуй, самым бюджетным среди масок. Стоимость одной составляет ~45 рублей с учётом доставки. На данный момент я попробовала 6 из 8 масок этого бренда, но понравилась мне лишь одна.
✔️ Объём - 18 мл. Мало. Пожадничал производитель.
✔️ Информация на обратной стороне написана на корейском и английском:
✔️ Состав:
На 4 месте коллаген, на 5-кокос.
❓Что я надеюсь получить от данной маски❓
Производитель нам обещает:
- Relaxing - расслабление
- Softening - смягчение кожи
- Hydrating - увлажнение
Что из этого сбылось, а что нет - узнаете дальше.
?Свойства маски:
- При вскрытии упаковки я ощутила аромат кокоса ? обожаю этот запах!
- Лекало оставляет желать лучшего... Я неоднократно писала об этом в других отзывах на Purederm. Оно жёсткое, неприятное на ощупь, так ещё и рвётся при малейшей попытке открыть лекало полностью
- Вырезы для глаз, носа и рта маленькие. Особенно, для глаз. Мои ресницы еле влезли в это отверстие
- К коже прилегает достаточно плотно, но не везде. Из-за этого образуются заломы
- Сыворотки хватит только на одно применение, а я привыкла, что её обычно много, и можно использовать маску дважды. Но тут иной случай
❓Как правильно использовать тканевые маски (ТМ)❓
На очищенное от косметики лицо! Не верьте рекламе в инстаграм, где "звезды" с тонной макияжа наносят ТМ на лицо, а потом пребывают в восторге от эффекта.
Держать маску нужно не более 20 минут.
⚠️ Остатки сыворотки необходимо вмассировать в кожу и не смывать! При ощущении липкости можно промакнуть лицо сухой салфеткой.
?Моя кожа: нормальная с комбинированной Т-зоной. Бывают покраснения на щеках и крыльях носа. Воспаления единичные и только в КД.
? Ощущения в процессе применения маски:
Впервые я не почувствовала ни прохлады, ни увлажнения. Просто ткань на лице и все. Спустя 15 минут сняла маску. Кожа стала чуть более увлажненной, липкости практически не было.
?После:
?Коллаж-сравнение ДО и ПОСЛЕ:
Что имеем? Лицо выглядит более свежим, но особых изменений визуально нет.
✅ Достоинства Тканевой маски Purederm Coconut Essence Mask:
- Делает цвет лица более здоровым, свежим
- Кожа стала мягкой
- Бюджетная стоимость
❌Недостатки:
- Очень слабое увлажнение. После этой маски хочется намазаться кремом, а это значит, что эффекта 0
- Качество лекала оставляет желать лучшего... Оно жёсткое, хлипкое, рвётся, как бумага
- Маленькие вырезы для глаз
- Не расслабляет, хотя это заявлено производителем
- Сыворотки в упаковке едва хватает на одно применение
- Оставляет небольшую липкость
Purederm Coconut Essence Mask оказалась абсолютно неэффективной, как и другие ТМ этого бренда.
Даже несмотря на низкую стоимость мне жаль потраченных денег, ведь я могла купить более "рабочую" маску за эти деньги. К покупке не рекомендую ?
Спасибо за внимание к моему отзыву ? С вами была Frau_Kritik ?
Заходите в гости на Irecommend и мой одноимённый Instagram)