Есть у меня очень расслабляющее хобби (ну по крайней мере для меня) - это сборка пазлов. В детстве многие из Вас пробовали данную затею, но это все было давно. А вот сейчас, в нынешних реалиях, попробуйте собрать пазл, на 1000, 2000 элементов. А вот мне сборка приносит успокоение и расслабление=) Тем более спокойно можно скрасить несколько вечеров) Итак к выбору картинки подхожу очень избирательно, на этот раз это был прекрасный пейзаж маяк на Пемаквид Пойнт (если честно впервые слышу название), но картинка очень понравилась, такие тёплые цвета, красивый маяк. Только полюбуйтесь!
США. Маяк на Пемаквид Пойнт
Ищу пазлы на всеми известных онлайн-магазинах. В момент покупки цена пазла составляла 585р, сейчас ещё дешевле (поторопитесь!!). Оформил покупку на Озон и стал ждать. Как обычно доставка очень быстрая, пришло всё целое.
красотищеее!
Благо есть боооольшой стол, который послужил просто отлично для такого дела)
ну что? поехали=)
Всегда начинаю сборку, с переворачивания всех деталей "картинкой вверх"=)
Стараюсь откладывать сразу значимые и основные пазлы рядом, чтобы легче было ориентироваться в этом БОЛЬШОМ количестве=)
самое легкое позади))
Включаешь любимую музыку, пьешь чай/газировку (да хоть что) и так проходят минуты за минутами, часы за часами=)
Догадайтесь что же самое тяжелое в сборке пазлов?) Правильно это небо, вода и земля) Всё очень похоже, а эти оттенки порой заводят тебя в полнейшее заблуждение... Но не стоит расстраиваться и сдаваться, пазл никуда не денется=) Проверено!
Стол кручу, верчу, запутать хочу))
После этого этапа, кончено же сбор картины значительно замедлился=(
Ещё немножко, ещё чуть-чуть!
Вот практически и всё!=)
Заканчивал данное произведение вместе с любимой девушкой) Ведь мы вдвоём решили, какой именно пазл будет у нас, общие ассоциации и воспоминания!!
ТАДАААААМ!!!
Размеры картины Ш958мм х В678мм!!
Производитель заявляет:
Размер собранной картинки - 96 х 68 см.
После сборки, использую специальный клей для пазлов. (скоро будет отзыв) В связи с переездом было решено "укрепить" пазл, выбрал вариант обклеить тыльную сторону малярным скотчем.
В таком состоянии безопасно и легко можно транспортировать картину))) Конечно, в дальнейшем хочу поставить в рамку или что то подобное.
Выводы:
1. заявленная картинка на обложке, полностью соответствует реальности;
2. цена для пазла такого размера и качества вполне разумная;
3. в очередной раз, собирая пазл, получил удовольствие, чего и Вам желаю!
4. кстати это отличный подарок на любой праздник для всей семьи (и теплого совместного времяпрепровождения)!
Советы по сборке пазлов:
при сборке использовать специальный коврик (такие продаются в магазинах, но я им не доверяю), или же подложить кусок ровного картона, оргалита может быть
быть готовым, что место для сбора пазлов не понадобится в ближайшее время (конечно всё зависит от размеров картины)
возможно собранный пазл в красивой рамке очень понравится кому-то из Ваших родственников, близких и собрав картинку, Вы порадуете этого человека=)