Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 21:16

Близился очередной день рождения дочки.. И она, как истинная любительница ЛЕГО - заказала именно его.. Сначала я долго просматривала и выбирала наборы в интернете.. Но так и не смогла выбрать что то одно((

В фирменных магазинах "LEGO" - цены выше, поэтому в этот раз за покупкой я отправилась в другое место))

Место покупки: Супермаркет "Детский мир"

Цена в интернете/в фирменном магазине: 1899 рублей

Цена по факту: 1499 Российских рублей

Количество деталей в коробке: 44 штуки

1. В данном наборе имеются 2 лошадки, одна побольше, и одна поменьше, и 2 "человечка", довольно таки большого размера, если сравнивать с фигурками от лего френдс например..
  2. Известная марка, думаю не нуждается в рекламе.. Лего, есть лего.. И оно безупречно!
  3. Конструктор сделан из качественного толстого пластика)
  4. Яркий!!! Привлекает внимание ребёнка!
  5. Развивает мелкую моторику, и фантазию..
  6. Внимание к мелочам! Хоть Дупло и для малышей - конструктор продуман "на ура", есть открывающиеся-закрывающиеся дверцы, окна, и даже цветочки.
  7. см. пункт 1 - БОЛЬШИЕ ДЕТАЛИ.. Тоесть даже маленький ребёнок не проглотит.. И это большой плюс!

Вообще, мне кажется что моих детей способно занять только лего.. Несмотря на то, что детки крайне неусидчивые и очень активные - собирать башни/домики и машинки из лего одно из любимых занятий!!! А когда докупили коробку-коврик для хранения, то это стало ещё и очень удобно! Теперь оно не валяется по дому, а всегда строго в одном месте.. Правда, думаю, коробка среднего размера выдержит ещё максимум один набор((( И придётся брать большую!

Рекомендую ли я??? - Безусловно!!!

Я бы поставила лего дупло на первое место среди подарков детям, и если у вас нет детей, и вы думаете что подарить своих племянникам/братикам, сестричкам итд - берите лего, и уверяю вас - дети будут рады!!!!

Лего:

Достоинства
  • Большие детали
  • Дети в восторге
  • Известная марка
  • Качество
  • Развивает моторику
  • Яркий
❤Daisy_m❤рекомендует
хочу в деееетство))
07.07.2015
Мне 21, а я захотела поиграть в лего ахах!)
У них сейчас огромный ассортимент!
07.07.2015
супер! теперь знаю какая будет наша следующая покупка)))
08.07.2015
супер! у нас как дело подходит к празднику - забываю напрочь о лего(( зато каждый раз как вижу эти конструкторы в интернете, думаю, что надо обязательн купить))
вот бы в моем детстве такой
08.07.2015
Себе такой захотелось)) Теперь знаю, что племяннице подарить)
02.08.2015
Обожаю Lego!!! ❤️