ВСЕМ ПРИВЕТ!
Гели для душа я всегда выбираю с деликатным типом очищения, по цене выбираю разные. Иногда гели за 100 руб. очищают бережнее и деликатнее гелей за 1000 руб. Поэтому когда покупала гель для душа - Шампунь 2в1 Ин100#грамм Косметика для путешествий, не думала, что он будет ни о чем.
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
- Объём - 100 мл
- Цена - 50 рублей, приобретала по скидке
- Срок годности - 24 месяца
- Место покупки - Магазин Летуаль
- Производитель - Россия.
❤️ СОСТАВ ❤️
Состав далеко не идеальный и не привлекательный, но и не стоило наверное за такую цену ожидать чего-то сверхнатурального в составе...
❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️
Универсальное средство 2 в 1 может использоваться как гель для душа и шампунь. Обеспечивает деликатное очищение, дарит ощущение свежести и комфорта.
❤️ ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА, АРОМАТ И ПРОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ❤️
Гель находится во флаконе плотного белого пластика, с откидывающейся и откручивающейся крышкой. Под крышкой располагается дозатор, он самый обычный, работает путем переворачивания и надавливания на флакон.
Упаковка яркая, на ней изображены самолеты, машины, паспорта и всякие атрибуты путешественника, ведь это тревел-формат продукта. Сзади на флаконе есть информация о продукте. В целом упаковка выглядит по-девчачьи, но не презентабельно, видно что дешевенький продукт.
Органолептические свойства.
Гель имеет голубоватый оттенок и химозно-косметический аромат, такой же у геля для умывания этой же фирмы, у меня даже закрались подозрения, что это одно и тоже средство. Консистенция, цвет и запах ну ооочень похожи.
❤️ ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ❤️
Нанести на влажное тело и волосы, вспенить, тщательно смыть теплой водой.
Гель абсолютно не пенится, кожу не очищает, на волосы я не рискнула это наносить, такой состав их просто бы напрочь убил! Тело я помыла этим гелем 1 раз и больше не стала, он сушит кожу, адово.
Но стала использовать его для создания скраба: гель+кокосовое масло+кофе. Масло увлажняет и перебивает ужасные свойства геля, а гель дает немного мыльную основу, за счет чего скраб деликатно очищает и не травмирует кожу.
Если говорить о том, рекомендую ли я гель - однозначно нет, он не стоит вашего внимания!