Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 09:28

один раз

Всем доброго времени суток)

Изначально вообще даже не думала покупать этот десерт, но когда во ВкусВилле не оказалось моего любимого Наполеона(отзыв на Наполеон https://irecommend.ru/content/bespodobnyi-desert), решила купить, попробовать.

У продукта очень удобная комплектация: небольшая удобная упаковка, прямо под размер кусочка суфле,также есть складная ложечка.

Есть правда и неудобный момент в том, что верхний слой суфле прилипает к верхней крышке упаковки.

Как и большинство продуктов из ВкусВилла, продукт имеет довольно неплохой состав.

йогурт (молоко цельное, молоко обезжиренное, йогуртная закваска), с м.д.ж. 2,5 %, сливки питьевые стерилизованные с м.д.ж. 10 %, облепиха быстрозамороженная, персик быстрозамороженный, сахар, масло сладко-сливочное несоленое "Традиционное" с м.д.ж. 82,5 %, сметана (молоко нормализованное, закваска) с м.д.ж. 20 %, мука хлебопекарная в/с, меланж яичный пастеризованный, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), крахмал картофельный, регулятор кислотности - кислотин, ванильный сахар с натуральной ванилью (сахар, измельченные стручки ванили, экстракт ванили).

И небольшой срок годности,-всего лишь 5 суток. Ценник у этого продукта был всего лишь в 90 рублей (что для ВкусВилла относительно недорого).

По вкусу напоминает чизкейк с персиком? Вкуса облепихи я, честно говоря, не почувствовала.

Всем,кто любит чизкейки, этот десерт придётся по вкусу.

Спасибо за внимание?

Достоинства
  • ! Вкусно
  • Состав
  • Удобная комплектация
Недостатки
  • Верхний слой продукта может прилипнуть к упаковке
Astoriaro22рекомендует
23.10.2018
такой я у них не пробовала, но несколько лет назад в ассортименте было какое-то подобное суфле, только кофейное, вот оно было очень вкусное. а именно в этом суфле меня отпугивает визуально вот этот верхний желейный слой , ибо я не люблю желе 😩