Решила я продолжить изучение этого корма и на предыдущем отзыве о Говяжьих фрикадельках от Зоогурман расписала, что же именно толкнуло меня на покупку. В этот раз в мои ручки попали Мясные фрикадельки из телятины этой же фирмы. Мне стало интересно, понравятся ли они моим питомцам, так же как и предыдущие и есть ли смысл в разнообразии.
Я опять посетила Бетховен в поисках этих фрикаделек и с удивлением заметила, что не одной мне они пришлись по душе. Банок оставалось немного. Надеюсь, кто-то по достоинству оценил этот продукт.
Внешний вид и информация с упаковки. Жестяная банка с бумажкой этикеткой.
Суточная норма: 25-35г на 1кг веса животного. Использовать при комнатной температуре
Описание и состав
Стоило мне показать банку и все тут же сбежались просить вкусняшку. Но сама дегустация провалилась и я не стала вынуждать животных есть. Вторая попытка так же не особо увенчалась успехом и у меня даже появилась мысль отдать банку знакомому у которого собака всеядная. Пока пушистики недоуменно сидели у мисок, я спрашивала их, в чем же такая огромная разница между говядиной и телятиной. Они молчали. Однако я решила добить до 3х попыток и дала еще раз. Как и в прошлый раз: подогрела, размяла вилкой и залила водичкой. После этих танцев с бубном и философских рассуждений о круговороте телятины в природе мои четвероногие гурманы наконец-то стали есть. Не знаю, что именно на них так влияет (запах подогретого мяса?), но им опять зашло на “ура”. Проблем с перевариванием не было и это меня очень порадовало.
Фрикадельки в банке
Сами фрикадельки в подливке.
Конечный вывод: корм хорош. В нем много фрикаделек (некоторые из них даже огромные) и подливки. Если бы еще некоторые не воротили нос, то цены бы им не было. Покупать буду, но не так часто как из говядины. Рекомендую вашим питомцам.