Опубликовано 30 Январь, 2015 - 20:03

Я уже писала пару отзывов про мои помады из серии оттенков ньюд, кто не читал отзывы ниже:

Губная помада GIORGIO ARMANI - Хорошая помада, но не без минусов

Губная помада Catrice Ultimate Colour

Как вы понимаете что я пока что не встретила помаду из серии ньюд которая бы меня устроила бы на все 100%, вот в таком поиске была куплена помада известной марки Clarins. Долго выбирая я остановила свой выбор на помаде из серии Rouge Appeal Lipstick оттенок 11 Biscuit Praline.

Упаковка:

Помада выпускается в ярко красном футлярчике, который матовый и из-за этого выглядит очень эффектно. На колпачке есть эмблема марки Clarins и когда вы открываете помаду то на движущейся выкручивающейся части так же есть надпись Clarins. На дне помады указан номер тона и производитель.

Плюсы:

приятный и нежный оттенок помады

очень легкая текстура

не чувствуется на губах

очень вкусно пахнет

Минусы:

забивает складочки губ

ужасно подчеркивает шелушения губ

ложится проплешинами на губы

растекается за контур губ даже с карандашем

абсолютно не стойкая

Выводы:

Короче говоря это не помада, а просто зря потраченные деньги. Помада не достойная внимания вообще. Не могу понять почему она с такими минусами, ведь Clarins очень хорошая фирма. Может только мой оттенок такой проблемный даже не знаю.

Love-isне рекомендует
30.01.2015
Да уж! Выглядит, мягко говоря, не очень.
30.01.2015
Да... минусы явно перевешивают плюсы. 😕
30.01.2015
Попробуйте нюд от Лореаль в оттенке №412 (он с мелкими блестками) или нюд от Джей Ло,обе помады не сушат губы,не подчеркивают шелушения,наоборот увлажняют и хорошо держаться.Вдруг Вам понравятся и подойдут :).
30.01.2015
Большой По Ха, это еще фотоаппарат ее украсил, а так в жизни еще хуже выглядит.
30.01.2015
Katerok Это точно. Для меня эти все минусы кошмарные, ладно бы один, а так не помада а сплошной минус.
30.01.2015
Fruttiniket Спасибо. Обязательно буду в магазине поищу эту помаду, вдруг мне подойдет. 😉
30.01.2015
цвет красивый...жаль, что так качество подкачало(
Видно, что легла отвратительно(
30.01.2015
Оттенок приятный. Жаль, качество подвело.
30.01.2015
Оттенок красивый,жаль что качество подвело
30.01.2015
нюдовые всегда почти проблемные))
30.01.2015
Спасибо огромное девочки. Да уж, не одна я заметила что помада на губах даже лежит плохо.
30.01.2015
Да уж, совсем проблемная помадка 😞
30.01.2015
спасибо за информацию, буду знать про нее 😊 , а ведь какой приятный нежный цвет...
Обидно, что такая плохая помада
30.01.2015
gold_sunny Да. не ожидала я от Clarins такой помады, но к сожалению что уж поделать

Kate_M Вот из-за этого оттенка я ее и купила

Alena7 Это точно
многовато минусов 😞
Juliy@ Я бы даже сказала слишком много. 😞
31.01.2015
Говорят лучший нюд был у помады Гош номер 141 или 131 что-то такое....У меня просто она была, хотя мне лично больше всех нюд у нубы нравился 😊 Потом я перегорела нюдом и меня теперь несет куда попало) Недавно вот фиолетовую помаду приспичило 😊 Чтоб губы как у Ники Минаж 😁
Такие цвета не люблю 😞
31.01.2015
Ох и помадка... Спасибо, что поделились своим опытом!
красивый оттенок.
Вот тебе и очередной люкс! 😞 Деньги на ветер! 😞
31.01.2015
это беда многих нюдовых помад такого оттенка, и тому подобных...не взирая "на лица" - на марки и фирмы
31.01.2015
Да уж... За такую стоимость результат конечно не очень...
31.01.2015
MiaRed Я уже сколько покупала таких вот помад и что-то пока что мне не повезло с цветом. А так тоже бывает несет по всей цветовой палитре, что муж уже смеется куда это я собираюсь этими помадами красить губы 😁
31.01.2015
Композиция Бывает, а мне бы на каждый день подошла бы, если бы не все ее минусы

Little_star Пожалуйста. Надеюсь пригодится, а то я сколько раз себе говорю что почитай отзывы про косметику прежде чем ее брать и все равно зайду в магазин, глаза загорелись и понеслась душа в Рай... беру все что нравится.... 😁
Sigyn Спасибо

DANGER666 Да уж, зря только деньги потратила. Знала бы что таку будет то купила бы что-то другое.
palmero 100% вы правы, но я не теряю надежду найти хорошую ньюдовую помаду

bright-diam Очень жалко мне, но что поделать теперь.
Да, столько минусов...
Велинесса Помада просто разочаровала
31.01.2015
Ньюдовую помаду очень сложно подобрать, это факт.
31.01.2015
veluat Сложно, но так хочется чтоб повезло и нашлась отличная помада
02.02.2015
Столько минусов, для одной помады!
02.02.2015
Спасибо за полезный отзыв!
02.02.2015
Sun_mis Вот по этому она получила один балл

Krasota_po_russki Спасибо что нашли время прочитать
05.02.2015
минусы весомые,конечно, как у дешевой помады.
05.02.2015
O_ops По этому и обидно, что покупаю не дешевую помаду ожидаешь чего-то мега классного, а иногда получается мега отстой
06.02.2015
мне вообще нюд с шииером не идет и покачеству - не то, почему-то(
06.02.2015
shooik Спасибо что зашли. 😉