Приветики мои хорошие 🤗
После трудного дня я обожаю релаксировать с помощью ароматный пены этого Геля, он мне дает ощущение спокойствия, умиротворение и расслабления. А приятный аромат улучшает настроение и восстанавливает силы.
Позвольте бодрящему аромату пробудить ваши чувства, поскольку легкая гелевая текстура превращается в питательную пену с экзотическим ароматом.
Замечательные слова от производителя западают в душу. Природа мне очень близка, поэтому я всегда благосклонно отношусь к натуральным средствам.
Стоимость флакона 1300 руб., объем идёт 300 мл, как и все в этой линейке, а попробовала я уже многое
Удобнейший дозатор помпа позволяет получить необходимое количество средства за пару нажатий. Упаковка прозрачная, что позволяет оценить красивый цвет, густоту, да и просто удобно следить за тем, когда средства закончится.
Аромат божественный, в базе – это кокос, вернее кокосовое молоко, потому что присутствует мягкая молочная нота, а встречает гель восточно – цветочным ароматом с нотами ванили.
У меня сухая кожа, благодаря этому средству я могу обойтись без Увлажняющих масел и кремов. Гель не сушит, легко наносится на кожу, отлично пенится, одаривая приятным ароматом. Легко смывается не оставляет плёнки, сухости и неприятных ощущений.
Рекомендую попробовать, если у вас сухая кожа, есть проблемные высыпания, либо кожа очень капризная, то гель отлично вам подойдёт, при этом имеет приятный аромат, в качестве бонуса экономный расход.
Если оценивать по другим параметрам, то этот гель подойдёт к любому типу кожи, так как отлично смывает загрязнение, при этом ухаживает, питает кожу.