Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 11:59

несколько раз

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Heeeeeeeeeeeeeeeeeeey!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В новом отзыве я расскажу о маске от Riche. Это второе средство для лица этого производителя, которое я пробую. Первой была сыворотка Контроль себума и пор, которая мне не подошла. Я даю второй шанс средству для лица Riche на моей коже.

Очищающая маска для лица Riche.

Очищающая маска Riche в алюминиевой тубе.

Что это: Очищающая маска для лица избавит кожу от глубоких загрязнений, при этом сохранив ее естественный уровень увлажненности.

Для кого маска подойдет?

Для жирной и комбинированной кожи. Моя - как раз второго типа. Склонна к высыпаниям, черным точкам и расширенным порам.

Состав и информация о продукте.

Упаковка.

Дизайн продуктов Riche мне нравится. Маска в темно-серой матовой коробке. Внутри - лаконичная алюминиевая туба. Имеется буклет, в котором описан способ применения маски, ее ключевые ингредиенты и таблица с этапами ухода за лицом.

Коробка и туба маски.

Коробка имеет защитную наклейку, которая гарантирует целостность упаковки. Но раньше наклейки у Riche были надежнее. Эти - легко и незаметно отклеиваются.

Защитная наклейка - гарантия того, что упаковку до вас не открывали.

На коробке указан состав средства, его описание, срок годности и производитель.

На обратной стороне буклета описана последовательность - как открыть новую тубу:

Способ открытия алюминиевой тубы.

Характеристики средства.

Маска темно-серого цвета, плотная и густая. Имеет сладковатый мятный аромат. Наносится легко при помощи кисточки. Скорость высыхания зависит от толщины нанесенного слоя.

Консистенция и цвет маски.

Состав.

Для удобства - на двух языках. Проверяйте, читайте, изучайте.

На английском:

Aqua (purified), Kaolin, Black clay, Propylene glycol, Shea butter, Sorbitol, Glyceryl monostearate, Sodium cocoyl isethionate, Coco glucoside, Silica, Olive glycerides, Almond glycerides, Linseed glycerides, Borage seed glycerides, Tocopheryl acetate, Corn starch, Titanium dioxide, Melaleuca alternifolia leaf water, Mentha piperita water, Isopropyl myristate, Cetearyl alcohol (plant), Glycerin, Bentonite, Opuntiaficus-indica stem extract (3%), Charcoal powder (2%), Prunus armeniaca (apricot) wax, Alcohol (plant), Salicylic acid (1%), Xanthan gum (polysaccharide), Fragrance (naturally derived), Hedione, Mentha piperita essential oil, Rosa canina fruit extract, Eucalyptus globulus (eucalyptus) oil, Betula alba leaf extract, Hyaluronic acid, Melaleuca alternifolia (tea tree) essential oil, Jasminum officinale (jasmine) essential oil, Bambusa vulgaris leaf extract, Citrus limon (lemon) essential oil, Aloe arborescens leaf extract, Benzyl alcohol (plant), Citric acid (0,5%), Potassium sorbate, Benzyl benzoate

На русском:

Вода (очищенная), Каолин, Черная глина, Пропиленгликоль, Масло ши, Сорбитол, Моностеарат глицерина, Натрия кокоил изетионат, Кокоглюкозид, Силика, Глицериды оливы, Глицериды миндаля, Глицериды льна, Глицериды бурачника, Токоферол ацетат, Кукурузных крахмал, Диоксид титана, Гидролат чайного дерева, Гидролат мяты перечной, Изопропилмиристат, Цетеариловый спирт (растительный), Глицерин, Бентонит, Гидролизат листьев опунции (3%), Древесный уголь (2%), Абрикосовый воск, Спирт (растительного происхождения), Салициловая кислота (1%), Ксантановая камедь (полисахарид), Отдушка натурального происхождения, Гедион, Эфирное масло мяты перечной, Экстракт шиповника, Эфирное масло эвкалипта, Экстракт листьев березы,, Гиалуроновая кислота, Эфирное масло чайного дерева, Эфирное масло жасмина, Экстракт листьев бамбука, Эфирное масло лимона, Экстракт алоэ древовидного, Бензиловый спирт (растительный), Лимонная кислота (0,5%), Сорбат калия, Бензилбензоат

Способ применения.

Маска наносится на все лицо, исключая область глаз и губ. Не жалейте маску, пусть слой будет густым, особенно на проблемных участках. Производитель рекомендует оставлять до полного высыхания. Но я наношу поверх подсохшей маски увлажняющий спрей, чтобы кожу лица не стягивало. Так маска носится немного дольше.

Брошюра с описанием продукта, способа применения и таблицей этапов ухода за лицом.

Производитель: Riche, Чебоксары, Россия.

Приобрести можно [ссылка]

Стоимость: 1290 RUB.

Объём: 75 мл.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Использование и результат.

Чего стоит ждать от маски?

• Очищает поры, избавляет от жирного блеска и черных точек, отшелушивает ороговевшие клетки, благодаря сочетанию черной глины, натурального каолина и растительного угля.

• Снимает микровоспаления и высыпания, избавляя кожу от несовершенств за счет воздействия салициловой и лимонной кислоты.

• Увлажняет кожу, улучшая ее внешний вид за счет гиалуроновой кислоты и эфирного масла жасмина в составе.

После нанесения маски в глазах легкое пощипывание эвкалиптовых и мятных ноток.

Маска не сильно стягивает лицо по сравнению с классическими глиняными масками.

Маска в момент нанесения и спустя 10 минут.

Когда маску смываю, чувствуются масла в составе - лицо увлажненное и маслянистое.

Маску стоит тщательно смывать продолжительное время, и умывальник после процедуры - тоже.

После снятия - коже комфортно. Она не пересушена. После нанесения увлажняющих средств нет ощущения дискомфорта вовсе.

До и После - первое использование.

Какие результаты видны на моей коже?

Мгновенного очищения пор вы не заметите. Черные точки никуда не денутся.

До и После - второе использование маски. Результат - слегка сглаженные и суженные поры.

После маски кожа матовая.

Отметила сужение пор.

На фото ниже видно снятие покраснения в области высыпания после использования маски.

До и После - первое использование маски. Результат - снятие покраснения в области высыпания.

Я думаю, что для видимого результата очищения пор маску нужно использовать всю. Если этот результат будет. Я воспользовалась маской всего лишь 4 раза. Да, особенности обзорных отзывов не позволяют прочувствовать качество в полной мере.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В результате практически все указанные ожидания от маски выполнены. Маска Riche понравилась мне больше других опробованных мною глиняных масок. Особенно отмечу отсутствие сильного стягивания кожи лица - это я болезненно переношу и поэтому избегаю таких масок.

Моя отметка 4 балла. А рекоменд или нет - в обзорных отзывах все равно не учитывается. Поэтому пробуйте - если хотите.

Набор косметических продуктов Riche.

БлагоДарю, что были со мной!

Hey_bulka

hey_bulkaрекомендует