Опубликовано 22 Август, 2018 - 11:44

Увлажнять, питать, успокаивать, но как тканева маска может очищать – для меня секрет.

Ariul – стал для меня сегодня новым корейским брендом. Я никогда о нем не слышала, поэтому приходится только догадываться: то ли это бюджетный бренд из супермаркетов, то ли это я такая невежа, что о нем ничего не знаю. Эх, если бы «Подружка» завезла каких-нибудь Innisfree (одна из самых популярных марок в Южной Корее) или Banila.Co (Премиум сегмент корейской косметики), ну хотя бы Etude House (здесь я вообще в недоумении, почему нет, ведь это бюджетный мимимишный бренд, который бы отлично вписался в ассортимент прилавков).

Двухфазную очищающую маску для лица Пшеница и Сельдерей я купила за 149 рублей без учёта скидки по дисконтной карте.

Вдохновленные ставшими популярными детокс-программами для тела, мы создали маску для лица, способствующую выведению токсинов из кожи лица. Уникальная тканевая основа, содержащая пудру с витамином С, а также комплекс растительных экстрактов увлажняют кожу, успокаивают, улучшают клеточное дыхание, восстанавливают естественный цвет лица.

Пожалуйста, смузи в тканево-масочном виде. Особенность этой маски заключается в том, что, в отличие от остальных, волокно и эссенцию необходимо смешивать самостоятельно:

? Разделите упаковки тканевой маски и эссенции по вертикальной пунктирной линии, как показано на рисунке.

? Откройте упаковку тканевой маски.

Я не смогла удержаться, чтобы не достать кусок пятнистого волокна.

Оно обсеяно пупырчатыми жесткими вставками. Сначала я думала, что это абразивное покрытие для очищения, но после напитки маски эссенцией, вставки перестали быть жёсткими. По всей видимости, это подсушенные компоненты, которые размокают при контакте с водой.

? Откройте упаковку с эссенцией и вставьте ее в упаковку с тканевой основой.

Прозрачная эссенция пахнет овощами и легкой парфюмерной отдушкой.

? Выдавив эссенцию в упаковку с маской хорошо пропитайте маску эссенцией и равномерно распределите маску на лице, оставив для воздействия на 10-20 минут.

Пока я пропитывала маску эссенцией, нажимая на упаковку пальцами со всех сторон, треть вылилась на пол.Для того, чтобы полностью пропитать её, мне потребовалось 1-2 минуты.

? Снимите маску и легкими массирующими движениями вотрите остатки маски в кожу до полного впитывания.

Мои любимые «Приветики».

Приветики :))))))))))

Маска не слишком плотно прилегает к коже. Все 20 минут я сидела за ноутбуком и работала, уже через 5 – нижняя часть маски начала отваливаться. После снятия маска оставила чувство липкости, хотелось умыться, и зря я этого не сделала...

Как и за счёт чего она очищает, я так и не поняла. А если это антиоксидантное выведение шлаков и токсинов, то спасибо, больше не надо. На следующий день я была более отечной, чем обычно. К вечеру образовались несколько воспалений на коже и один огромный жировик.

Я стараюсь быть очень объективной в плане оценки косметики, но помимо этой маски мне винить некого.

Смотрим, что входит в состав нашего чудодейственного смузи:

Water, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, Triticum Vulgare (Wheat) Sprout Extract, Apium Graveolens (Celery) Extract, Betaine Pyrus Pyrifolia (Pear) Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract, Piper Methysticum Root Extract, Arginine, Xanthan Gum. Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Brassica Oleracea Gongylodes Extract, Sodium Hyaluronate, Allantoin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Propanediol, Citric Acid, Adenosine, Sodium Citrate, Fragrance, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Ascorbic Acid.

Как таковых перечисленных ингредиентов здесь нет, есть их активные вещества, плюс — несколько растворителей и консервантов и... касторовое масло 😞 Ну, конечно, вот ответ на все мои вопросы о воспалениях.

Боюсь, что ничто меня в жизни не заставит купить эту маску еще раз.

Надеюсь, что отзыв был полезен. Читайте и другие мои отзывы на IRecommend о корейских тканевых масках:

И подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

?

С любовью,

Ваша паническая атака.

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Оставляет чувство липкости
  • Провоцирует прыщи
  • Сложно использовать
  • Состав
  • Увеличивает отеки
mylittlepanicattackне рекомендует
22.08.2018
Ну вот с виду такая крутая маска, первый раз такую вижу. спасибо за предупреждение
Буду обходить ее стороной
22.08.2018
За что я люблю тканевые маски - так это за их ненапряжность, взял, открыл, налепил и готово) Такой экспресс уход, когда ну совсем лень.
А тут так много разных манипуляций нужно сделать, еще и результат плохенький..
22.08.2018
Выглядит так интересно, жаль, что не эффективно
28.08.2018
спасибо за отзыв!