Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 14:28

С возрастом от использования косметики и от окружающих факторов в коже замедляется деление клеток, она становится не такой упругой и эластичной. Чтобы замедлить этот процесс, я приобрела очищающее молочко Orange blue с витамином С.

Наношу его утром и вечером перед сном на спонж, чтобы смыть косметику. Молочко имеет приятный легкий аромат. После него кожа становится мягкой, эластичной и увлажненной.

В активные компоненты входят витамин С и липоевая кислота. Знаю, что липоевая кислота усиливает защитный функции и сужает поры. А витамин С это мощный оксидант, который защищает от преждевременного старения и стимулирует синтез коллагена, а также ускоряет регенерацию тканей. Все мы знаем, что со временем гиалироновой кислоты в коже становится всё меньше, а благодаря тому, что она входит в состав этого молочка, организм снова начинает её образование.

После месяца применения этого молочка кожа стала выглядеть заметно моложе и свежее, стало меньше мелких морщинок, улучшился цвет лица. Рекомендовано для любого типа кожи, начиная с 20 лет для ежедневного применения. Заказывала кому интересно в интернет-магазине "Совершенство"

Достоинства
  • Замедляет старение
  • Освежает
  • Увлажняет
trisgotрекомендует