Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 23:25

Всем привет.

Сегодня речь пойдет о средстве 3в1 от Виши. Приближается весна, приводим мордочку в порядок, решила я и взяла с полки в аптеке это многобещающее и многофункциональное средство. Торговую марку Виши уважаю, то, что использовала, мне понравилось. Но средство, о котором пишу, понравилось, пожалуй, больше всех предыдущих представителей этого бренда на моей косметической полке.

Упаковка.

Увесистый тюбик-толстячок, целых 125мл. Изготовлен из мягкого пластика. Крышечка откидная, не тугая, маникюр не испортит. Отверстие для дозатора мне показалось маловатым для такой консистенции, ну да ладно - приноровилась.

Цвет, запах, консистенция средства.

В использовании мне данное средство 3в1 очень даже понравилось. Если характеризовать его одним словом - комфортное. Расходуется, правда, не очень экономно, вот такая капелька нужна на пол лица, соответственно, две - на все лицо.

Размазываем и смотрим консистенцию. Среди общей влажно-глиняной массы выделяются скрабирующие частички, которые нежно и деликатно отшелушивают отжившие свое клетки эпидермиса.

Бу - у - у!!! Муж и дети могут испугаться, поэтому все делается только в закрытой ванной комнате!

Как вы успели заметить, на фото цвет средства сероватый. В реале - чуть с голубинкой, как если смешать белую и голубую косметические глины. Аромат у этой штучки свежий, очень приятный. Прям ароматерапия по утрам, когда пользуюсь этим средством! Консистенция, конечно, туговатая, как у всех средств, содержащих глину. Содержит, как я упоминала выше, крупные, не очень острые скрабирующие частички. Их можно заметить - они чуть голубее остальной массы. Если умываться этим средством, то смывать нужно обильно, поскольку (опять таки из-за глины в составе) отмоетесь вы далеко не сразу. Но промывает кожу до скрипа - кто любит такой эффект (я люблю), то вот вам - получите и распишитесь!

Рекомендации по применению.

Чтобы прочитать то, над чем трудились рекламщики и маркетологи, и за что мы выкладываем им немалый процент от цены этого средства, нажмите на фото для увеличения. Здесь же указания, как применять в качестве умывалки, скраба или же маски.

А вот обещания с сайта:

Уникальное инновационное средство три в одном - три-актив глубокое очищение - имеет широкий спектр действия и улучшает состояние проблемной и чувствительной кожи.
Название данной «трилогии» свидетельствует о том, что действие препарата устраняет три самых распространенных проблемы косметического характера: гель ликвидирует жирный блеск, защищает от различных воспалительных процессов; скраб глубоко очищает поры, устраняя черные точки; маска матирует, выравнивает кожную поверхность.
Многофункциональное средство придает коже здоровый вид, значительно улучшает и освежает цвет лица. В составе геля - сбалансированное сочетание активных ингредиентов с эффектом пилинга, успокаивающих компонентов и глины 25%-ой концентрации. Средство гипоаллергенно, не содержит спирта, мыла и парабенов.

Израсходовав тюбик полностью, смело заявляю - не врут. То самое инновационное сочетание пиллинг-ингредиентов и успокаивающих компонентов с 25% глины делает кожу действительно очень мягкой, с эффектом "Чище чистого". Похожий эффект (но гораздо сильнее) мне дает пиллинг с хлористым кальцием. Мне очень нравится лицо после этого, хотя и кожа кажется чуть стянутой (впрочем, может, это лифтинг ;-)). Стянутость легко убирается любым увлажняющим кремом. Мой опыт применения смотрим ниже.

В качестве средства для умывания в принципе хватит и одной капли (см.фото выше). Просто размыливаем ее в руках и затем наносим на лицо. Средство почти не мылится, собственно, то, что получается, трудно назвать пеной, но очищает кожу просто изумительно. Обильно смываем, вытираемся, протираем личико тоником и наносим ежедневный уход - крем или сыворотку.

Если использовать это средство в качестве скраба, то порядок действий примерно тот же, но расход средства больше (те самые две капли!) и при умывании нужно потереть кожу, дабы добиться скрабирующего эффекта. Этот способ использования мне понравился больше всех.

И, наконец, маска. Те самые две капельки, снова же предварительно нужно слегка растереть в руках, а затем нанести на лицо не очень плотным слоем. Держим минут пять, не больше - все таки глина сушит кожу. Если уж хочется подержать подольше, то имеет смысл побрызгать маску на лице термальной водой, но дольше десяти минут все равно не стоит держать.

Состав.

Состав средства особыми вредностями не отличается - все таки Виши молодцы в этом отношении. Выкладываю фото (нажмите на него для увеличения).

Состав: water, kaolin, butylene glycol, zea mays (corn) starch, glycerin, decyl glucoside, titanium dioxide, polyethylene, chondrus crispus (carrageenan), peg-7 glyceryl cocoate, glycolic acid, zinc gluconate, blue 1 lake, sodium hydroxide, sodium chloride, coco-betaine, dipotassium glycyrrhizate, disodium edta, chromium oxide greens, xanthan gum, fragrance

Каолин идет сразу после воды (вторым), следом (ну ладно, не следом, а после бутиленгликоля ;-)) - кукурузная пудра (очень мощный сорбент), а вот скрабирующие частички обозначены словом "полиэтилен", то бишь, пластиковые. Я, конечно, больше люблю соляные или пудру абрикосовой косточки, но в данном случае этот момент не принципиален.

Впечатления от использования.

Ну что, на сегодняшний день это средство - лучшее, что я пробовала из ассортимента Виши. Оно действительно устраняет жирный блеск, подсушивает воспаления и прыщики, если таковые имеются, матирует кожу. Выравнивания тона я особо не заметила - у меня к весне появляются веснушки, тут и спецсредства не всякие возьмут. В остальном же - сплошной позитив.

Подытожим.

Очищающее средство Vichy Normaderm Три-Актив глубокое очищение 3 в 1 показало себя с действии с наилучшей стороны. Заявленные обещания выполнены, кожа чистая, ухоженная, без жирного блеска и черных точек. Бонусом идет приятный свежий аромат и удовольствие от использования. Минусом данного средства я бы назвала цену: 300 гривен (около 11 долларов), но эта чудесная штучка отработала каждую потраченную на нее копеечку, так что пальчик вверх, однозначно!

Спасибо, что дочитали до конца. С вами была Mrs.LLL, specially for Irecommend.

Достоинства
  • -Многофунуциональная
  • 3 в 1
  • Бережно и хорошо очищает
  • Бережно скрабирует
  • Матирует кожу лица
  • Осветляет черные точки
  • Отлично очищает
  • Прекрасно работает как маска
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Цена
Mrs.LLLрекомендует
28.02.2017
Результат, конечно, классный, но цена высоковата, как по мне.
28.02.2017
Инанна, да, у Виши сейчас ценники выросли ого-го!
высокий ценник
28.02.2017
Юлианна Южная, да, для меня это единственный недостаток этого средства. 😊
Из-за ценников никогда не покупала ничего из Виши 😕
01.03.2017
Gold Scorpions, у них много достойных продуктов, хоть и дорогих.
01.03.2017
интересный продукт, давно приглядываюсь к этой марке 😊
01.03.2017
Я понимаю, но бюджет мой не позволяет. Я сейчас в декрете.
Amarante, спасибо, что заглянули. 😊
01.03.2017
Рада, что Вам понравилось)
01.03.2017
Марина, благодарю за внимание к отзыву. 😊
Отличное средство.
HelgaBob, вот да, 100%. 😊
Можно попробовать! Люблю такие универсальные продукты. Хотя все равно миллион флакончиков на полке в ванной 😁
Давно Вас не было! 😊 Не покидайте нас так надолго 😁
02.03.2017
Вика, спасибо, что заглянули. 😊
Вот у меня тоже 2/3 всех поверхностей и полок в ванной заняты моей косметикой, и только треть - средства мужа и детей, а все равно еще куча хотелок в вишлистах. 😁
03.03.2017
Пользовалась таким, мне достался в миниатюре 50 мл. Неплохо, но я вот недавно планировала купить себе подобное многофунк.средство, но выбрала Урьяж, он очень похож на Виши, но чуть деликатнее.
Не знаю, меня Виши давно не привлекает, хотя я очень много лет подряд пользовалась только их косметикой.
Ир, а чего перестала привлекать? Я помню твои отзывы о Виши. 😊
03.03.2017
Mrs.LLL, хочется пробовать новое, сколько интересных марок, в аптеку заходишь - глаза разбегаются. Я и так Виши "подарила" 5 лет жизни 😁
Вот сейчас Урьяж маску-гоммаж тестирую, до нее была маска Авен и Лиерак, а сколько всего еще не опробованного 😎
03.03.2017
Это да, мы, девушки, на новенькое ведемся еще как! 😁
Неплохое средство)
Yummy_Cupcake, более чем! 😉
04.03.2017
Очень люблю подобные средства 3 в 1, и даже при моей маленькой не-любви к марке Виши именно эту штучку захотелось попробовать 😊
Засматриваюсь на серию Нормадерм от Виши. Наверное, приобрету, но чуточку позже, когда изведу запасы
palmero, а что не так с Виши? 😊
Аннунциатина, спасибь, что заглянули. 😊
Хороший результат! Дороговато только
smart_shopper, пожалуй, да. 😊
09.03.2017
У меня было пару пробников от Виши, но полноразмерные пока не планирую покупать 😊
09.03.2017
Queen_Carolina, да, Виши на пробники щедрые - я в основном тоже сначала пробую продукт из пробника или миниатюры, а потом, если понравится, то беру полноразмерку.
13.03.2017
Эх, с зарплаты что ли побаловать себя! 😁
13.03.2017
vladilena_72, почему бы и нет! 😉
17.03.2017
Так захотелось попробовать это средство - на мою кожу умывалки на основе глины действуют просто волшебно! Одно из самых любимых средств это "Помощь природы" от Лаш! Уверена что Виши не хуже 😊
17.03.2017
Cat_in_hat, лаш я не пробовала, а вот это средство просто отличное! 😊
22.03.2017
Как-точна средства ваши обычно не обращаю внимания, но это средство очень интересное)))
22.03.2017
La_Sirene, у меня много всего от Виши было (полноразмеры, миниатюры, пробники почти всех видов уходовых средств, на что-то даже отзывы написаны), но эта штучка больше всех понравилась.
25.03.2017
Неплохой продукт, можно было бы попробовать, главное созреть для цены)).
JENNIS, да, цена немаленькая! 😊
Хорошо, когда средство в действие оправдывает потраченные на него средства
чёрныйБриЛлиант, 100%! 😊
23.04.2017
По описанию и действию действительно достойное средство, при случае обязательно приобрету 😊
23.04.2017
БЕЛЕНЬКАЯ, средство действительно достойно внимания! 😉
Ещё 10 комментариев