Всем привет! Всегда очень радуюсь, когда средства, которыми пользуюсь, оказываются эффективными. Комплекс средств от Израильского производителя – компании Leorex Ltd привёл меня в восторг, и я тороплюсь рассказать об этих косметических продуктах на просторах сайта IRecommend. Буду рада, если и Вы по достоинству оцените эти удачные средства.
На этот раз по уходу за лицом я выбрала комплекс средств от Leorex серии Up Lifting.
Почему я остановилась именно на этой марке? Ответ:
Leorex Ltd - сегодня это единственное в мире предприятие, которое специализируется на разработке и создании косметических препаратов на основе наночастиц оксида кремния.
Я внимательно изучила информацию по этому вопросу. И если коротко, и более понятно, то
- Производитель использует нанотехнологии и это не просто слова:
Наноформулы Leorex защищены международным патентом на изобретение, а производство соответствует мировым стандартам.
- Наночастицы кремнезема (одного из основных компонентов) совершенно безопасны и не вызовут аллергических реакций (потому, что данный компонент уже изначально присутствует в нашем организме).
- Наночастицы, моментально проникая в кожу, начинают работать: эффективно очищают кожу от загрязнений, токсинов и борются с морщинами.
Линия средств по уходу за кожей Leorex Up Lifting может заменить многие косметологические антивозрастные процедуры. Я, например, большой трус и никогда не рискну воспользоваться уколами красоты (как бы красиво и многообещающе это не звучало). Омолодить кожу с лифтинг-комплексом от Leorex вполне реально и я покажу это на своём примере.
Сегодня хочу познакомить Вас с замечательным средством - очищающим гелем с эффектом лифтинга Up-Lifting Wash.
Как всем уже известно, первый (и очень важный) этап ухода за кожей – очищение. Очищающий гель с эффектом лифтинга Up-Lifting Wash прекрасно справляется с этой задачей.
Дизайн:
Средство находится в картонной коробке белого цвета с синими и серебряными надписями.
Флакон матовый, объем 100 мл.
Флакон снабжен дозатором, который выдает совсем немного средства (при одном нажатии), но этого количества вполне достаточно, чтобы хорошо очистить лицо.
Активные ингредиенты:
экстракт тимьяна, кремнезем, экстракт конского каштана, экстракт хвоща полевого, экстракт апельсина, экстракт папаи.
Консистенция:
Средство жидкое, немного гелеобразное.
При соединении с водой образует плотную мыльную основу
Цвет: прозрачный, с желтоватым оттенком.
Аромат: лекарственный, мыльный.
Применение и эффект:
Применение (от производителя)
На увлажненную кожу нанести небольшое количество геля, после легкой эмульгации тщательно смыть большим количеством воды
Я пользуюсь гелем для очищения кожи лица ежедневно (утром и вечером).
Средство экономичное. Его нужно всего чуть-чуть для того, чтобы хорошо очистить лицо.
Я наношу гель на слегка увлажнённую кожу лица. При контакте с водой, гель образует небольшое количество плотной мыльной пенки, которая в свою очередь быстро растворяется (наверное, это наночастицы проникают в глубь кожных покровов и начинают активно работать :)).
Смех-смехом, но результат на лицо: идеальное очищение на высшем уровне!
По фото видно, как прекрасно очистились поры. Я заметила один нюанс при применении очищающего геля – легкое покраснение кожи. Этот факт меня нисколько не смутил т.к. я уже была готова к этому, потому что гель не только замечательно очищает, но и хорошо активизирует кровообращение.
Через некоторое время краснота полностью исчезает, и лицо приобретает ровный, красивый цвет и свежий вид.
Чем мне понравилось средство:
- Гель Leorex очень тщательно (и одновременно деликатно) очищает кожу (еще ни от одного косметического средства я не получала такого очищения). Эта эффективность очищения достигается за счет
Содержания наночастиц кремнезема, он очищает кожу с тщательностью, недоступной обычным косметическим средствам.
- LEOREX Up-Lifting Wash на моей коже работает очень хорошо – отлично очищает, совершенно при этом не сушит кожу. Такое впечатление, что этот очищающий гель как бы "полирует" её.
- Средство обладает противовоспалительным действием. Все мелкие воспаления (и прыщики) становятся незаметнее после каждого умывания.
Диоксид кремния,входящий в состав, является отличным сорбентом, имеет выраженное антимикробное действие, решает проблемы кожи, связанные с воспалительными процессами (шелушение, комедоны, сыпь не аллергического происхождения).
- С помощью очищающего геля можно легко удалить макияж (глаза не щиплет).
- Гель хорошо подготавливает кожу к применению следующих средств комплекса
- Идеально подходит для любого типа кожи. Пользуюсь вместе с мамой - средство идеально подошло как мне (комбинированная кожа), так и маме (жирная кожа).
Вечером я использую полный комплекс средств от Leorex, а утром - пользуюсь очищающим гелем и сывороткой из комплекса (отзыв будет позже).
Гель и соло работает замечательно: кожа выглядит отдохнувшей, никаких шелушений и воспалений не замечается, тон и цвет кожи ровные, а сыворотка по своей текстуре напоминает мне силиконовую базу под макияж от Pupa. Этих 2-х средств мне вполне хватает, чтобы мейкап держался целый день!
Конечно, в идеале, пользоваться надо сразу всем комплексом средств!
Даже после того, как Вы смоете очищающий гель Леорекс, на коже все равно останутся частицы кремнезема. При последующем нанесении маски Леорекс эти частицы взаимодействуют с наночастицами маски, что значительно увеличивает эффективность омолаживающей процедуры.
Не думала, что меня можно чем-то удивить, но средствам от Leorex это удалось!
Очищающий гель LEOREX Up-Lifting Wash я с удовольствием рекомендую к покупке.
Он очень нежный, деликатный, но очищает кожу глубоко и эффективно: прекрасно удаляет как макияж, так и излишки кожного жира; очищает глубоко и немного сужает поры кожи.
После процедуры очищения кожа приобретает матовость и здоровый вид. Свежесть, тонус, увлажнение – ни намёка на сухость, никакой стянутости! Обычно, гели для умывания всё же подсушивают кожу, но, только НЕ этот гель от LEOREX!!!
Только соблазнительная мягкость и гладкость! Гель дарит ощущение свежести надолго. На данный момент, это одна из лучших «умывалок», что мне доводилось пробовать! После умывания этим гелем можно не наносить дополнительных средств, для увлажнения кожи. Безупречное очищение!
Место приобретения и цена:
Приобрести средство можно у официального дистрибьютора косметики Leorex
Объём - 100 мл
Цена - 1470 руб
Гель не разочаровал меня ни разу, и понравился настолько, что я однозначно куплю его снова! Средство просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!
Благодарю за внимание к отзыву. Ухаживайте за кожей и выбирайте только лучшие косметические продукты!