Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 15:54

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Наличие таких салфеток в сумочке моя палочка-выручалочка. Они отличные помощники, если я после рабочего дня посещаю фитнес клуб, сауну, бассейн и т.п. Снимается макияж лёгким движением руки и без жжения и раздражения.

Мой заказ на Joom. 10 шт салфеток Fair King

Покупала я салфетки Fair King на Joom. У продавца можно заказать набор салфеток из 3/5/10 штук. Я по максимуму заказала - 10 + в подарок положили зелёные гидрогелевые патчи.

Приобрести их также можно на AliExpress.

Салфетки идут по одной в упаковке.

Упаковка салфетки для снятия макияжа Fair King
На упаковке есть вся основная информация на английском языке.
Обратная сторона упаковки салфеток Fair King

Салфетка компактно сложена. Влажная, но с нее не течёт.

Салфетка Fair King в сложенном виде
При распрямлении оказалась достаточно большой, я была удивлена.
Салфетки Fair King в разложенном виде

СОСТАВ (перевод с упаковки):

чистая вода, нетканый материал, экстракт ромашки, ниацинамид, гиалуроновая кислота.

Если честно, но меня удивляет, как такой простой состав, так прекрасно удаляет макияж. Прям чудо китайское 😆

Удаление свотчей косметики с помощью салфеток Fair King

ДОСТОИНСТВА одноразовых салфеток Fair King

💜 Без спирта, мягкий нетканый материал не раздражает кожу.

💜 Содержит ниацинамид и гиалуроновую кислоту, которые увлажняют и осветляют кожу. Одновременно вы получаете демакияж и уход за кожей.

💜 Удаляют даже стойкий макияж, а также удаляют остатки себума и предотвращают появление угрей.

Применение салфеток Fair King
ПРИМЕНЕНИЕ:

Салфетки достаточно большого размера и хватит для удаления даже стойкого макияжа. Для удобства можно разрезать на несколько кусочков. Тогда один кусочек салфетки будет контрольный и очистит кожу чисто начисто. После салфетки нет принципиальной необходимости умываться. Но я всё же смываю водой.

Макияж до применения салфеток Fair King
После использования салфеток Fair King

Итак, салфетки классные, мне понравились.

❣️Они большие, можно разрезать и тогда расход будет более экономный.

❣️ Легко, без раздражения удаляют макияж с лица.

❣️Подходят просто для ежедневного очищения кожи.

❣️Не только очищают, но и ухаживают за кожей благодаря наличию гиалуронки и ниацинамида.

❣️ Подойдут для тех, кто часто ездит в командировки, путешествует, посещает после работы баню, сауну, бассейн и т.д.

Однозначно рекомендую 👍👍👍

Из минусов: если вы переживаете за отходы после себя, то это не самый лучший вариант. Салфетки одноразовые и в индивидуальной пластиковой упаковке, которая не перерабатывается много лет, а только отравляет окружающую среду. Решать вам😉

Всем добра и любви 😘

Достоинства
  • В составе гиалуронка
  • В составе ниацинамид
  • Легко и быстро удаляет макияж
  • Не сушит кожу
  • Нет раздражения
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Неэкологичная упаковка
Голицкаярекомендует
17.02.2022
какая удобная штука

PS стрижка и цвет очень идут ))))
17.02.2022
Спасибо, но цвет волос здесь передается темнее, чем есть🤷