Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 18:43

Здравствуйте!

Я лентяйка, а еще любительница хорошо и вкусно покушать. И ела я себе и лентяйничала пока из 44 размера не ушла в 48-50. И вроде с зеркала на меня смотрела приемлемая фигура, но вот на фото - это было что-то не совсем похожее на фигуру. Тогда я стала намеренно фотографировать себя с тех сторон где были видны все мои недостатки.

И тогда я села и окончательно для себя решила, что больше не будет для себя никаких оправданий. Хватит быть "расплывчатой массой"! Девочки, никого не обзываю, а только описываю себя со стороны.

И если уходу за волосами и кожей лица я уделяю по максимуму времени, то коже тела доставался лишь скраб и крем для тела помимо очищения кожи. На массаж просто не было времени или просто не возникало желания. Считаю, если есть желание - то время и силы обязательно найдутся.

В свой режим я включила в обязательном порядке тренировки - выбирала тренировку по 10 минут и обещала себе проходить ее до конца. 10 минут в течении дня обязательно находились.

С питанием у меня изначально, после рождения второго ребенка, все наладилось. Так как я не могла позволить себе сдобу (кроме печенья Мария), жареное, соленое и копченое.

Так как я стала терять вес да и после рождения двух детей кожа потеряла эластичность и упругость. Она стала дряблой, стал заметен целлюлит. Тогда я решала спасать мою кожу и обратилась к антицеллюлитной серии от LITALINE.

Сегодня хочу поделится одним из главных состовляющих комплекса - крем-скрабе для тела.

Приобрести продукт можно в различных салонах, магазинах. Подробнее можно прочесть здесь.

Стоимость 1992 рубля.

Объем 200 мл.

Изначально крем-скраб упакован в лаконично оформленную картонную коробочку с нанесенной информацией о средстве.

Скраб находится в белой пластиковой баночке с отвинчивающейся крышечкой.

Оформление сдержанное, которое можно встретить в профсредствах по уходу за собой. Мне такой дизайн всегда внушает доверие.

Защитной мембраны у средства нет, будьте предельно аккуратны открывая баночку.

Средство кремовой консистенции с темными абразивными частичками в меру плотное и легко распределяется по коже.

Аромат легкий, ненавязчивый. Слышу легкие нотки миндаля и абрикосовых косточек.

Способ применения:

На влажную кожу тела нанести крем-скраб и массирующими энергичными поглаживающими движениями распределить крем по поверхности кожи в течение 3-5 минут. Затем остатки крема удалить под душем с помощью щетки или губки. После этого нанести Крем для тела или Сливки для тела серии LITALINE.

Данный скраб использую только для проблемных мест - это ноги, бедра, "ушки" и живот. Наношу скраб на хорошо очищенную влажную кожу равномерно распределяю по коже и затем делаю легкий массаж. С распределением средства по коже проблем не возникает - скраб за счет своей кремовой консистенции распределяется равномерно и затрагивает каждый уголок моей "неидеальной" кожи.

По рекомендации производителя начинаю массаж с нижних конечностей и плавно поднимаюсь вверх. Если у кого-то, как и у меня, варикозное расширение вен, стоит пропустить этот участок тела и не делать массаж.

Массаж примерно занимает около 5 минут, затем просто смываю остатки скраба под душем. Удаляются остатки хорошо, никаких усилий с моей стороны не возникает.

После использования кожа уже на моем первом этапе хорошо очищена, при прикосновении она нежная и гладкая.

Крем-скраб отлично подготавливает кожу для дальнейшего ухода и способствует лучшему проникновению средств направленных на борьбу с дряблостью кожи. Поэтому очищением кожи скрабом в уходе за телом никак нельзя пренебрегать. Возможно, эффект будет, но максимального результата можно достичь только терпением и целым комплексом средств направленных на борьбу с целлюлитом.

На мой взгляд, кожа с помощью этого скраба отлично подготовлена к дальнейшему этапу в антицеллюлитной программе.

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
Надо и мне попробовать ❤️
По описанию и консистенции скраб очень понравился! ❤️
Симпатичная консистенция
Захотелось попробовать!
Хорошая консистенция 😊
04.11.2017
красивый
15.11.2017
Интересная линейка продуктов, мне бы тоже не помешала такая программа)
20.11.2017
Спасибо за внимание к отзыву!