Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 18:48

У меня был уже удачный опыт использования геля для умывания фирмы Eva Natura серии Herbal Garden. Поэтому, увидев на полке в магазине очередной продукт (это очищающее молочко для лица), я сразу же без раздумий купила его. Хотя молочко не жалую вообще никак и обычно не пользуюсь таким средством.

Молочко находится в симпатичном пластиковом флаконе белого цвета с откидной крышкой.

Консистенция - идентичная обычному очищающему молочку, нежная кремообразная текстура. Да и запах, как мне кажется, у всех таких средств одинаков - химозный.

Как было заверено на этикетке, продукция впервые выпускается в обращение.

Информация от производителя:

Содержит экстракт красного клевера, богатый флавоноидами, каротиноидами и витаминами В, С, Е.

Рекомендуется для ухода за любым типом кожи.

Удаляет макияж и различные загрязнения кожи лица и шеи, сохраняя природную защиту гидролипидного слоя.

Обладает успокаивающим свойством, что помогает обеспечивать оптимальный уровень увлажнения кожи.

Молочко дерматологически проверено и производитель также говорит, что его можно использовать для удаления макияжа с глаз.

Состав по пунктам не разбирала, для таких средств мне это мало важно.

Использую молочко перед вечерним умыванием для первичного очищения кожи. Тут нареканий нет. Молочко отлично убирает всю пыль и грязь, насевшую на лицо и шею за день. На первый взгляд это мало заметно по лицу, но грязные ватные диски все говорят сами за себя.

При этом кожа после действительно мягкая, увлажненная, как будто я нанесла на нее нежный питательный крем.

Так же было заверено производителем, что при регулярном применении кожа идеально очищается, разглаживается и становится эластичной.

Вот это проверить не могу, так как обычно после молочка я частенько делаю всяко-разные маски для лица, и об эффекте идеально очищения и эластичности кожи не могу говорить компетентно. (тут уж, извините, мой косяк - могла бы протестить молочко и без доп. средств).

Аллергии не вызвало.

Косметику с глаз пробовала 1 раз снять им, так же очень недурно очищает, но так как очень не люблю этот косметический продукт - молочко, - я не в восторге.

Как дополнительное средство для очищения кожи и любителям молочка - однозначно рекомендую!

Объем - 200мл, производитель - Польша.

MD viSTiрекомендует
25.10.2014
Составчик тот еще, но если его сразу смыть водой, то, думаю, особо не навредит )
21.05.2018
Лучше тоником каким-нибудь натуральным протереть, как раз все остатки уберутся.
26.10.2014
Ириш ))а мне очень нравится эта марка )Все мечтаю их шампуни попробовать )
26.10.2014
У нас только-только эта марка стала появляться, но я еще не покупала ничего. Стоит присмотреться 😉
29.10.2014
Видела продукцию Eva в аптеках. Цена небольшая. Люблю снимать макияж именно молочком. Надо бы попробовать такое. 😊
29.10.2014
Nadya Smith, на таких средствах, которые не контактируют долго с кожей, я не обращаю внимание на состав)

SVET5S, сама хочу их шампуни, только еще не встречала в продаже

Клариса, меня эта продукция заинтересовала)

Anna Raven, ну если любите молочко, то попробовать можно. Цена у него в пределах 100 руб
30.10.2014
Не встречала косметику этой марки,но если увижу обращу внимание 😊
04.11.2014
Не встречала такого средства 😎
21.05.2018
Я сегодня такой купила. Привлекла цена и магическая надпись "EVA natura". Не знаю, что это значит, но в итоге он у меня)))