Опубликовано 19 Август, 2016 - 01:38
Очищение миндальными и виноградными косточками до скрипа и дыхания
Brionyрекомендует
Мечтаю попробовать бельди. Абсолютно новый продукт для меня. Но пока полочки у меня заполнены. Жду когда закончатся мои средства.
Miss JuN, мне бы Вашу стойкость:) полочки уже отвалиться готовы, а я ещё что-то добавляю.. Все-таки важно уметь останавливаться и закончить, что есть! 😊
Помню свое первое бельди))) черное, запах жуткий, но потом какая же кожа после него))) в моем рейтинге средств №1)
Я бельди еще не пробовала, останавливает, что сушит) из Крыма уехать без килограммов мыла невозможно)
Если в Крыму покупать, получается совсем недорого.
Я, наверное, тут одна осталась, которая не пробовала еще бельди.
Я, наверное, тут одна осталась, которая не пробовала еще бельди.
Ваше предупреждение на меня не распространяется (
У меня тоже в голове что-то перещелкивает и я начинаю сорить деньгами на всякую ухаживающую косметику.
Тоже из Крыма целую сумку привезла)
Тоже из Крыма целую сумку привезла)
Популярный продукт..а как я писала в отзыве на Айрек до сих пор не знаю, почему СПИВАется кола БЕЛЬДы. 😂
Первая фотография прям натюрморт 😁 У меня тоже есть бель с Розой, но от другого производителя.
пробовала бельди другого производителя, тоже сильно сушит кожу, видать, у бельди это в норме))
Большое Всем спасибо за ваше внимание к отзыву и комментарии!
Бельди, может быть, продукт не самый необходимый, но очень приятный:) Особенно из Крыма:) Даже если сушит:)
еще не пробовала бельди, но очень хочу. не знала, что может помочь с целлюлитом 😁
цена привлекательная, не жалко потратиться 😊
цена привлекательная, не жалко потратиться 😊
Столько положительных отзывов на бельди перечитала, но сама пока так и не успела опробовать.
Надо исправить 😊
Надо исправить 😊
Какое необычное бельди 😊 Я очень люблю многофункциональные средства, здорово что тут соединили все нужно в одном!
бельди от СпивакЪ мне не подошло, теперь я даже боюсь пробовать другие
Большое спасибо за внимание к отзыву!
КК_трехчасовая, бельди содержит легкие скрабирующие частички, и масло, и массаж с таким средством - один из пунктов комплексной борьбы с целлюлитом!
Mila_Milaya, Mama_dochek, tatiana_mgn, HelgaBob, бельди много хороших и разных:) И использовать можно на все части тела, это точно!
Anna Raven, красота в простоте, это средство может подсушивать кожу. Поэтому, конечно, надо быть осторожными и смотреть - подойдет, или лучше не использовать
Pivchik_86, надеюсь, он не напугает))
Эс, спасибо, что заглянули:) интересный и главное - приятный!
Эс, спасибо, что заглянули:) интересный и главное - приятный!