Эту пенку приобрела за символическую цену где-то чуть больше 70 рублей за 150 мл. Я обладательница жирной, проблемной кожи. Главной целью было купить очищающее средство, так как я наношу много косметики (пудру, тональный) и мне нужно ядерное средство чтобы все это смыть. И это средство отлично справляется со своей задачей! Кожу оно не сушит, появление прыщей оно также не провоцирует, и аллергию не вызывает (я аллергичный человек, поэтому тоже немаловажный факт). Это средства в виде прозрачного, жидкого геля, хорошо пенится. Запах ненавязчивый, я даже не чувствую его при умывании, но подруга сказала, что после умывания от меня приятно пахнет! Дизайн простой, но эту белую баночку приятно видеть каждое утро в ванной 😊
Минусы пенки это неудобная упаковка. Пенку я наношу на спонж, и чтобы она не растеклась и не вылилась нужно скорее закрывать это средство и закручивать крышечку, плюс в другой руке нужно держать спонж, и смотреть, чтобы пенка тоже с него не стекла, что крайне не удобно. Но приловчиться можно)