Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
Большинство девушек используют кисти и спонжи для макияжа. Самым простым и известным способом очищения их было обычное мыло и вода. Но после таких процедур, многие портились, а некоторые, попросту, не поддавались достаточной очистке. Бренд "Alisa Bon" выпустили специальную жидкость для очищения обладающую антибактериальным эффектом.
Жидкость для очищения кистей и спонжей Alisa Bon Make Up Brush Cleanser Антибактериальный эффект, 250 мл
Приобрести продукт можно на официальном сайте, а так же в крупных интернет магазинах, например, на "wildberries". Цена, как всегда, разная. Берет начало от 490 рублей и заканчивается около 340 рублей. Стоимость моей покупки была 352 рубля.
Упаковка привлекательная. Большой флакон объемом 250 мл.
На обратной стороне имеется вся важная информация о составе, контакты производителя и способ применения.
Понравился удобный распылитель. С ним, невозможно переборщить и перелить средство. Нажав на носик, получите столько, сколько требуется. Жидкость розового цвета. Аромат спиртовой, но чувствуется сладкая отдушка. Выветривается быстро, на кистях не остается. Поэтому проблем не возникло.
Жидкость имеет антибактериальный эффект. Это связано с присутствием в нем спиртовых компонентов. Это очень хороший ингредиент, ведь он быстро испаряется, служит антисептиком, убивает микробы, растворяет косметику.
Посмотрите на тонкую кисть от красных теней. Она очень плохо отмывается. Цвет стойкий и я уже думала, что въелся в волокна окончательно, но буквально через несколько секунд после начала обработки, я поняла. Чистоте быть! То же самое произошло и пудровой основой.
Она без проблем смылась с синтетической кисти оставив ее белоснежной. Очень понравилось, что после использования, кисти быстро высохли и были готовы к работе через 5 минут.
Итог.
Жидкость для очищения кистей и спонжей от бренда "Alisa Bon" мне понравилась. С ней легко и быстро работать. Она способна на очищение кистей от ярких сложно-смываемых продуктов. Доступная цена и небольшой расход, говорят: "Да!" повторной покупке.
Спасибо, что дочитали до конца💋!
Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!