Это мыло попало ко мне совершенно случайно , мне его подарила моя подруга. Долго лежало это мыло в моем шкафу , аромат исходящий прямо из коробки , меня просто покорил. Запах сильный , свежий , натуральный , без всякой химии . Но вот в один из прекраснейших моментов , моя душенька соизволила , попробовать мыльце , ох и как же раньше я без него жила?
Сразу у мыла понравилась очень оригинальная упаковка , с таким веселеньким бантиком наверху , простенько но со вкусом) И долго разглядывая в дырочку по середине , видится что-то кислотно-розовое , с таким же милым зеленым бантиком.
Наше мыльце упаковано в холщовую ткань , причем очень красивого , девчачьего цвета )
Достаем из прекрасной упаковочки само мыло:
Что же сразу попадается нам на глаза? Множество разных крапинок , судя по составу это морские водоросли Фукус. Само мыло приятного коричневого-серого цвета , с таким же приятным ароматом , который исходил от коробочки.
С другой стороны , мыло без всяких крапинок .
Теперь перейдем к тому что говорит производитель и к составу:
Состав очень радует , совершенно нету ничего химического , одни натуральные ингредиенты.
Как влияет на кожу каждый из компонентов. (Мыльную основу - трогать не будем)
Масло сои - содержит рекордное количество витамина Е1 (токоферола) , действие соевого масла направленны на питание и увлажнение кожи , а также повышает влагоудерживающей способности кожи. Идеально подходит за уходом сухой и нормальной кожи.
Черная глина - подходит для любого типа кожи. Эффективно борется с черными точками и прыщами.
Зеленая глина - обладает тонизирующем свойством и способствует регенерации клеток кожи.
Соль морская - прекрасный антисептик
Желтая глина - повышает тонус , выводит токсины , улучшает цвет лица.
Водоросли морские Фукус - способствует стимулированию работоспособности клеток кожного покрова.
Масло бергамота - от потливости . Освежает кожу , убирает прыщики , и разные воспаления.
---
И так , что могу сказать об этом мыле я:
Мыло очень хорошее , использую его как для тела , так и для лица. Мыло не оставляет после себя чувства стянутости. Очищает кожу полностью , чувствуется ощущение полной чистоты. Кожа стала упругой, нежной , гладкой. Мыло справляется с маленькими прыщиками. Через 5 минут после умывания наношу свою любимый крем от Чистой Линии. Почему через 5 минут? Просто за эти 5 минут , действие мыла работают , и кожа успевает совершить различные процессы .
Цена: около 200 рублей
Где можно купить: магазин "Подружка"
Вес: 100 +/- 5 гр
Итог: цена для мыла дороговатая , но эффект того стоит , вы получите полное очищение кожи , гладкость , мягкость , упругость. И все это без вреда для кожи , все из НАТУРАЛЬНЫХ компонентов. Советую!
Спасибо за внимание , надеюсь мой отзыв будет полезен для вас!