Найти
Подробности
julia9110
28.02.2025
+1 фото
Очиститель стекол и зеркал Мой Дом идеально подходит для стеклянных поверхностей
У меня в душевой стеклянная дверь, видели какие на стеклянных стенках кабинок остаются…
Kputou_Kpot
27.02.2025
11:27
Выбрал то, что заливают на заводе, Росдот 4.
Когда нужно было прокачать тормоза, выбрал для этого тормозную жидкость Росдот 4.
Филе грудки индейки ИндиЛайт обжаренное на гриле
Mamedova Iuliia
25.12.2024
12:42
Вкусное, слегка подкопчённое мясо
Какая бы не была строгая диета, хочется и вкусненького поесть. И изготовитель ИндиЛайт старается приготовить для таких, как я вкусненькое мяско.
winterBird
02:25
+3 фото
Тормозуха, проверенная временем
В этом отзыве хотелось бы оставить свое впечатление о тормозной жидкости Rosdot Dot - 4.
Zakarious
09:50
Надежная тормозная жидкость по разумной цене
Использую эту жидкость уже не первый раз, и в целом жидкость показывает себя достойно.
Medvian
18:32
Надежность и уверенность на дороге
Эта жидкость обеспечивает отличную работу тормозной системы даже при высоких нагрузках.
Морозов Алекс
26.12.2024
18:35
Все ок, доволен
Пришло время ТО, по нему, кроме масла и фильтров, замене еще подлежит тормозная жидкость. Для замены я выбрал Росдот 4, эту тормозную жидкость давно все знают, каких-либо…
LuxMark
07.01.2025
02:36
Отличная жидкость
Всем привет. Использую тормозную жидкость ROSDOT DOT 4 уже несколько лет и всегда доволен результатом.
DANF
20.12.2024
16:56
Нормальная тормозуха
Купил ROSDOT 4 чисто из-за цены, если честно. Но знаете что? Оказалась вполне себе нормальная тормозуха. Лью уже полтора года в свой Пассат, полет нормальный.
ViktoR Chig
30.12.2024
16:58
ROSDOT DOT 4: Тормозуха, которая не подведёт!
Парни, расскажу по-честному, как эта тормозуха меня выручила. У меня ВАЗ-2114, рабочая лошадка, служит верой и правдой уже лет десять.
BloCKeR_PRO
18.12.2024
16:39
Все отлично
Всем привет! Не так давно, заметил что педаль тормоза стала какая-то мягкая и тормозить стало хуже.
Батя дома
29.08.2024
07:04
+9 фото
Не тормози, жидкость замени! 😁 Хороший вариант тормозухи от отечественного производителя!
Хоть тормоза и придумали трусы, но без них не обойтись и особенно когда дело…