Найти
Очиститель воздуха
Подробности
aaleksandra
27.04.2021
Без шума и посторонних запахов
Прибор приобрели два месяца назад. Долго раздумывали, взвешивали все за и против, так как цену конкретно на эту модель маленькой не назовешь.
viktori a
09.04.2021
Очиститель воздуха Dipole Plasma DPL20 – небольшой помощник с впечатляющими функциями.
В современных реалиях любой здравомыслящий человек задумывается о воздухоочистителе, …
Kitten cat
11.05.2021
Чистый и безопасный воздух дома.
Подарили мне этот очиститель воздуха на день рождения коллеги. Прибор изготовлен из металла, с минимумом пластиковых деталей. Запаха он не имеет.
AishaWay
23.10.2019
18:37
+5 фото
Отличный помощник в борьбе за чистоту дома. Рекомендую всем у кого есть маленькие дети и животные! Очистит от пыли и бактерий и качественно увлажнит воздух в комнате. Рекомендую!
delena86
25.12.2018
20:10
+25 фото
Отличная вещь, для тех кто любит чистоту и заботится о здоровье.
Живем мы в самом загрязненном районе Москвы - новая Некрасовка. Почему? Зачем?
Franceva
01.11.2014
18:17
+5 фото
♥ Никогда не верила в очистители-увлажнители, а зря! Он реально работает! (много фото и разъяснений) ♥
Всех приветствую! Хочу поделиться с вами отзывом об этом…
Mishkayani
20.11.2014
00:43
Красивая игрушка
Нужен был увлажнитель для спальни. Поскольку при норме 40, в нашей квартире по замерам приборами 18 максимум. Прошлую зиму мучилась от кашля.
happysmile
30.01.2020
16:27
+1 фото
Город в пустыне -лучшее место, чтобы испытать очиститель воздуха. Уже 8 месяцев он создает оазис чистоты в моей квартире
Более половины территории нашей страны…
First Lady
28.11.2018
11:56
Климатический комплекс Panasonic F-VXH50R это айфон среди увлажнителей. Очищает и увлажняет воздух в отопительный сезон и прекрасно охлаждает летом + Фото
bel4a
24.03.2016
23:32
скажи аллергии нет!
У меня дома есть полный набор, провоцирующий частые и тщательные уборки: окна, выходящие на оживленные проспект, лохматая собака, муж-аллергик...
jackston
21.02.2017
01:04
Резкий химический запах
Мне привезли увлажнитель в январе 2017 года, сразу включать было нельзя (мороз на улице), поэтому пришлось подождать некоторое время.
gagarina_olga
16.08.2016
13:25
Panasonic F-VXH50 оценили с первой ночи
Долго выбирали, остановились на этой модели из-за соотношения ценакачество, хороших отзывов и долгой службы фильтров.
nayanova
22.08.2016
11:46
+4 фото
Очиститель воздуха - здоровье Вашего малыша!!
Перед рождением ребёнка мы готовили детскую и первое, что мы туда купили - воздухоочиститель воздуха с функцией увлажнения.