Опубликовано 29 Август, 2016 - 06:05

Доброго времени суток всем поттероманам заглянувшим! 😂

Любителей книг и фильмов о Гарри Поттере на айреке достаточно, но мне интересно: сколько на этом сайте таких же чокнутых фанатов, коим являюсь я? ))))

Не буду писать признания и поэмы, только скажу, что я настолько фанат, что: покрасила комнату в зеленый цвет, повесила герб Слизерина на стену, имею галстук, шапку, цепочку и шарф этого факультета. Да и еще кое что. И да, мне не 10 лет, а почти 25.... но в душе 10😁

На эти татуировки я наткнулась не случайно, я их специально искала.))) Так получилось, что я всегда за зло и против добра. 😁

• Место покупки: Алиэкспресс
  • Прямая ссылка на товар: [ссылка]
  • Цена вопроса: € 3,38
  • Кол-во в упаковке: 5 штук

Посылка дошла до Германии за 1,5 недели. Это магия! 😂

На обратной стороне инструкция к применению:

1. Очистить кожу и полностью высушить
2. Снять прозрачную пленочку
3. Приложить татуировку к коже "лицом вниз"
4. Влажным спонжиком или тряпкой хорошо намочить и потереть татуировку
5. Подождать пару секунд и аккуратно снять бумагу.
6. Если использована правильно, татуировка будет держаться несколько дней

Давайте сразу посмотрим на результат. Он того стоит ❤️

Стойкость этих татуировок меня поразила. На чертвертый день тату выглядела вот так:

Если учесть тот факт, что в душе я моюсь каждый день, то стойкость впечатляет! 😊

Кому рекомендую?
Таким же серьёзным точнее серьёзно разыскивающим уехавшую крышу фанатам, как и я 😂
Ну или тем, кто просто хочет побаловаться.))

Если бы у меня хватило смелости, я бы сделала эту татуировку по-настоящему.

Ко мне уже едет ещё одна упаковка, только заказала я её не на алиэкспресс, а на Таобао (для тех, кто не знает: Таобао - это близкий родственник, даже родня Али. Но лично я люблю Тао в разы сильнее, чем Али. Да и привычнее он для меня. Ну это мои тараканы 😊

Всем спасибо за внимание! 😊

Я - Алесия. Ко мне можно и нужно на "ты". 😊

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Стойкость
Muñeca_Bravaрекомендует
29.08.2016
вот я тоже хочу всяких татушек-переводилок на али на брать. детство в том самом месте заиграло 😂 ну а че, копейки по сути, можно побаловаться 😊
29.08.2016
Ink_ тогда вперед 😂 На Али вообще выбор - глаза разбегаются, а некотрые татушки стоят всего пару рубликов 😂 Баловаться никогда не поздно.))
29.08.2016

😁 Если это действительно правда, то это так здорово и мило, что вы до сих пор позволяете детству жить вместе с вами)
Только вот почему Слизерин?))
29.08.2016
Полина Антоненко Конечно правда. )) Меня серьезной и взрослой девушкой язык у людей не повернется назвать. 😂 Ну а почему этот факультет... Темный он, поэтому.) Еще с раннего детства так повелось, что я в книгах и фильмах за злодеев была. Когда например Толкиена читала, Хоббит и Властелин Колец, (а потом и смотрела), то тоже всеми силами за Мордор болела 😁
29.08.2016
А я (стыдно признаться) до сих пор не читала и не смотрела Властелин Колец 😊 И даже не знаю, в чем там суть)
😁 Я тоже всегда за темную сторону 😁
29.08.2016
Интересный выбор) я тоже в душе ребенок) только я вот хочу себя настоящими тату покрыть) у меня хоть это и не слизерин, а всего лишь милые совятки, но все же 😂
29.08.2016
Я периодами хочу реально набить тату..а потом вроде не хочу. Наверное надо переводных накупить и определиться уже..а то скоро на пенсию, а я всё думаю))) 😁
31.08.2016
Полина Антоненко, Ну чего же тут стыдного, ведь каждому свое. )) Но если Вам жанр этого произведения нравится, то советую к прочтению. 😊 Я очень уважаю произведения Толкиена, даже те, о которых в современном мире мало кто знает.))
31.08.2016
Персииик, Оль, мы так похожи - мне даже как-то не по себе (в хорошем смысле) 😁 ❤️

sova2021 Главное подойти к выбору с умом, чтобы Вы потом не жалели. 😊 Я бы с удовольствием посмотрела на Ваших совяток, когда Вы решитесь из наколоть 😂

котёнкина, и на пенсии можно татуировку сделать. 😁
Главное определиться.)))
У моей мамы например дата моего рождения и первое сердцебиение наколото.)))) У меня - любимая фраза из Гарри Поттера, а на спине одуванчик и птички. Имена моих родителей тоже планирую)) У папы наши имена и флаг Португалии (он патриот 😁 ).
31.08.2016
Алесия, ого ничего себе, продвинутые родители))) У меня старой закалки, поэтому мозг мой будет съеден 😁
31.08.2016
Женя, а ты не показывай.))) У нас например, после того, как папу бабушка с дедом за уши оттаскали, мы с мамой свои тату скрываем, когда в гостях. 😁
31.08.2016
Да, наверное так и сделаю. Покрайней мере первое время точно скрывать буду))) А хочу инициалы любимого набить..на запястье))) Полтора года вынашиваю сюрприз, иногда забываю, а потом снова загораюсь.
06.09.2016
Классная татушка) Я тоже с али заказывала много наклеек) Отлично для лета подходят. И недорогие.
😁 да уж, я тоже если и буду татуировку делать, то только вот такую. Кстати, забавненькая!
09.09.2016
Стойкость и меня впечатлила.