Опубликовано 29 Август, 2016 - 06:05
"Очкарикам" посвящается: переводная татуировка с Али, которая отличилась замечательной стойкостью для такого продукта.
Достоинства
- Насыщенный цвет
- Стойкость
Muñeca_Bravaрекомендует
А я (стыдно признаться) до сих пор не читала и не смотрела Властелин Колец 😊 И даже не знаю, в чем там суть)
Темный он, поэтому.) Еще с раннего детства так повелось, что я в книгах и фильмах за злодеев была.😁 Я тоже всегда за темную сторону 😁
Интересный выбор) я тоже в душе ребенок) только я вот хочу себя настоящими тату покрыть) у меня хоть это и не слизерин, а всего лишь милые совятки, но все же 😂
Я периодами хочу реально набить тату..а потом вроде не хочу. Наверное надо переводных накупить и определиться уже..а то скоро на пенсию, а я всё думаю))) 😁
Полина Антоненко, Ну чего же тут стыдного, ведь каждому свое. )) Но если Вам жанр этого произведения нравится, то советую к прочтению. 😊 Я очень уважаю произведения Толкиена, даже те, о которых в современном мире мало кто знает.))
Женя, а ты не показывай.))) У нас например, после того, как папу бабушка с дедом за уши оттаскали, мы с мамой свои тату скрываем, когда в гостях. 😁
Да, наверное так и сделаю. Покрайней мере первое время точно скрывать буду))) А хочу инициалы любимого набить..на запястье))) Полтора года вынашиваю сюрприз, иногда забываю, а потом снова загораюсь.
Классная татушка) Я тоже с али заказывала много наклеек) Отлично для лета подходят. И недорогие.
😁 да уж, я тоже если и буду татуировку делать, то только вот такую. Кстати, забавненькая!