Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 12:28

Добрый день, дорогие читатели отзыва!

На дворе апрель, а это значит, что скоро лето и солнце каждый день светит все ярче!

Солнечные очки - это не только стильный аксессуар, это еще и средство, которое позволяет нам меньше щуриться и сохранят красоту кожи вокруг глаз. Поэтому я решила в преддверии весны-лета пополнить свою коллекцию солнечных очков.

Сегодня мой отзыв будет об универсальных очках-кошках в в коричневой оправе с сайта Алиэкспресс.

Конечно заказ очков с сайта - это такая лотерея. Не знаешь наверняка подойдут они вам или нет. Но зато на Алиэкспресс много разных очков и они дешево стоят.

Итак....

1. Цена. Данные очки я купила за 317 рублей (сейчас они стоят чуть дороже). Это не самый дешевый вариант на сайте, но согласитесь дешевле, чем в магазине)))))

2. Дизайн. Данные очки выполнены в стиле очков-кошек. Однако, это я бы сказала, такие "умеренные" кошки, без сильно задранных уголков. Я выбрала очки в коричневой пятнистой оправе. У продавца представлено 6 вариантов (от классического черного до прозрачного).

Оправа на линзах и душках имеет красивый геометрический орнамент.

Также начало душек украшено тремя стразами. Стразы держатся крепко, смотрятся очень аккуратно и не вызывающе.

На мой взгляд, данные очки универсальны и могут подойти под большинство образов, как более свободных так и офисных.

3. Доставка. Доставка бесплатная. В течение трех недель товар был у меня. Очки были упакованы в коробку и защищены от повреждения поролоном и пенопластом.

4. Размер. У продавца указан размер линзы (точнее одной половины оправы) 5,4 (в высоту) на 6 (в ширину) см. То есть, очки вполне крупные. И при выборе надо ориентироваться на свои пропорции лица.

5. Качество. Очки выполнены очень качественно: крепкий пластик, хорошие крепления душек, ровные линзы, аккуратная фурнитура.

На мне очки в целом сидят неплохо, хотя мне кажется, что они немного крупноваты для моего лица.

Купила очки здесь.

Спасибо за внимание! Всем удачного и солнечного лета!

Отзывы на другие аксессуары с Алиэкспресс можно почитать здесь

Достоинства
  • * качество
  • Вне моды, вне времени
  • Цена
Девушка-кошкарекомендует
Смотрятся супер!