Люди в отзывах недовольны тем что очки кривые - честно, за 50 р я была не в обиде.
Заказывала две пары, металлик и черные с золотыми дужками, на Алиэкспрессе. Сейчас там товар недоступен, но может появиться опять (хотя эти очки там у каждого продавца).
Размер подбирала по тем серебристым авиаторам от ASOS которые у меня уже были - заявленные 15 см ширины мне подходили отлично, т.к. лицо маленькое и ни один другой фасон очков мне не подходит.
Упакованы были хлипко, это да, и дужки были кривые и сама форма очков. Я аккуратно исправила форму, заодно погнув дужки как мне надо (ну кривые у меня уши, что поделать)) По истечении трех лет могу сказать, что очки за 50 рублей почти ничем не отличаются от очков за 350 с ASOS - ничего не облезло, царапины незначительные, хотя носила я их безостановочно, роняла, наступала, и гнула дужки когда они начинали болтаться. "Позолота" тоже на месте.
От солнца защиты конечно ноль, но и ожидать нечего за эту цену. Просто мне с моим образом жизни покупать дорогие это деньги на ветер. Я думала и эти убью за месяц))