Привет!
Чего мы хотим за 65 рублей? Да собственно требовать качества от такой стоимости не нужно.
К чему я это? Да вот, купила себе на днях тоник "Аля розовая водичка". Опять - таки я падкая на дизайн различных упаковочек, в этот раз исключения не произошло.
Ходила, смотрела "чтобы такое бюджетное потестить" - Ооопа ! Куплю- ка я себе такую водичку для лица, посмотрю что и как.
Знакомьтесь: "Розовая вода" ( без лишних слов) от "Парфюм Стиль".
Ну не судите меня строго, упаковочка и правда милашная.
Производитель обещает:
Вода очищает , тонизирует, заживляет , придаёт эластичность и упругость коже.
Несколько слов про саму водичку. Бутылёк 100 мл, что довольно много для меня ( средства почему-то расходуются очень экономно). Внутри булькает розовая жидкость - в этом тоже милашность данного продукта.
Отвинчиваем крышку и видим решетчатый дозатор. Он удобен в нанесении на ватный диск, т.к. лишнее точно не прольётся.
Девчули, но запах. Он оооочень сильно напоминает мне что-то типа "Тройного одеколона" 😂 Не могу точно передать, но прямо ужас как резко и неприятно. Есть сильные ноты Розы, но ,все же, больше спиртяги ( все таки 34 процента говорят сами за себя).
Что могу сказать: наносила я его только один раз в день после умывания. Удаляет грязюку с лица качественно (диск был серого цвета). Но, при нанесении глаза аж щипало от количества добротного спирта, кожа подувяла немного. В общем, не подошёл он мне.
Опять же спрошу "Что можно хотеть от 65 рублей?")) Наверно, чуда!
К сожалению, не случилось, хотя упаковка была такой нежной...
Выбирайте, решайтесь и экспериментируйте!!!)
Спасибо за просмотр!