Здравствуйте!
У нас в Украине появилась новая английская марка косметики " Beautyuk", продается она пока только в "Космо". По стоимости, немного дешевле "Maybelline" и "Bourjois". Очень красивые, яркие оттенки. И хотя у меня косметики целый ящик, все-таки не смогла удержаться и купила себе пару новинок. Первый новичок в моей коллекции - вот этот лак "Denim FX posh polish".
Лак средней ценовой категории : 45 грн. Объем 9 мл. Такой миленький, круглый пузыречек, не очень большой. Очень удачный объем, не успеет надоесть. У него очень удобная кисточка, неширокая и недлинная. Ей очень удобно наносить лак, ничего не пачкается и за кутикулы не растекается.
Сам лак достаточно густой, хорошо ложится, не полосит абсолютно. Так же не замечено ни пузырьков ни проплешин. На всех фотографиях лак нанесен в один слой. Как видите, покрытие у него отличное, ногтевая пластинка абсолютно не просвечивает. Сохнет, к сожалению, не очень быстро: минут 15 придется посидеть с растопыренными пальцами.
Держится лак без проблем два дня, потом потихоньку скалывается. Поверхность очень красивая, глянцево-матовая, поэтому трудно подобрать закрепитель. Если обычный, то поверхность становится слишком глянцевая и исчезает эффект "джинсы". Если матовый, то исчезает легкое, серебристое подсвечивание. Так что приходится обходится без закрепителя.
Мне очень нравится этот эффект джинсовой ткани. Лак и правда соответствует своему названию. На ногтях он абсолютно не шершавый, гладенький, приятный на ощупь. Запах практически не ощущается. Стирается лак легко и совсем не оставляет синих пятен на руках и ногтях.
Резюмирую: очень красивый, яркий, необычайный лак хорошего качества. Если увидите, берите, не пожалеете. Рекомендую.
Думаю, что вскоре испробую и другие виды лака от Beautyuk.
Спасибо за внимание!!!