С детства обожаю томатный сок, поэтому всегда отдаю ему предпочтение. Покупаю только украинский, так как он натуральный и вкусный.
Упаковка
О пользе этого продукта можно говорить много. Но я расскажу о своих впечатлениях от томатного сока Одесского консервного завода детского питания. Я нашла в нем только плюсы.
Оборотная сторона упаковки
Цена. Литровый пакет сока стоит чуть меньше 1 долл. Сок не разрекламирован и поэтому недорогой.
Пробка
Упаковка. Тетрапак с удобной отвинчивающейся пробочкой. Под пробкой - мембрана с пластиковой петлёй для удобства открывания. Люблю такие упаковки - они удобные и практичные. Открыл, попил, закрыл и убрал в холодильник. Дизайн упаковки более чем скромный. Из опыта знаю, что хорошие продукты не нуждаются в ярких и броских упаковках.
Состав
Состав. Лучше и не придумаешь.
Консистенция сока
От производителя:
Сок томатный, пищевая поваренная соль.
И больше ничего. Никаких ароматизаторов. красителей и загустителей. В наше время химических добавок очень трудно найти абсолютно натуральный продукт.
Консистенция. Сок густой, оставляет следы на стенках стакана. Он хорошо насыщает и может быть хорошим перекусом. Цвет натуральный красный (не коричневый, не водянистый).
Вкус. Сказать, что сок вкусный - это ничего не сказать. Он напоминает вкус детства, когда стакан томатного сока в магазине стоил 10 копеек. Сок содержит соль, но она не ощущается. Если кто любит более солёный, может подсолить его. Я предпочитаю его именно таким, каким предлагает производитель. Вкус и аромат у сока самый что ни на есть помидорный. Если меня не остановить, могу выпить весь пакет.