Опубликовано 25 Июль, 2014 - 22:59

С детства обожаю томатный сок, поэтому всегда отдаю ему предпочтение. Покупаю только украинский, так как он натуральный и вкусный.

Упаковка

О пользе этого продукта можно говорить много. Но я расскажу о своих впечатлениях от томатного сока Одесского консервного завода детского питания. Я нашла в нем только плюсы.

Оборотная сторона упаковки

Цена. Литровый пакет сока стоит чуть меньше 1 долл. Сок не разрекламирован и поэтому недорогой.

Пробка

Упаковка. Тетрапак с удобной отвинчивающейся пробочкой. Под пробкой - мембрана с пластиковой петлёй для удобства открывания. Люблю такие упаковки - они удобные и практичные. Открыл, попил, закрыл и убрал в холодильник. Дизайн упаковки более чем скромный. Из опыта знаю, что хорошие продукты не нуждаются в ярких и броских упаковках.

Состав

Состав. Лучше и не придумаешь.

Консистенция сока

От производителя:

Сок томатный, пищевая поваренная соль.

И больше ничего. Никаких ароматизаторов. красителей и загустителей. В наше время химических добавок очень трудно найти абсолютно натуральный продукт.

Консистенция. Сок густой, оставляет следы на стенках стакана. Он хорошо насыщает и может быть хорошим перекусом. Цвет натуральный красный (не коричневый, не водянистый).

Вкус. Сказать, что сок вкусный - это ничего не сказать. Он напоминает вкус детства, когда стакан томатного сока в магазине стоил 10 копеек. Сок содержит соль, но она не ощущается. Если кто любит более солёный, может подсолить его. Я предпочитаю его именно таким, каким предлагает производитель. Вкус и аромат у сока самый что ни на есть помидорный. Если меня не остановить, могу выпить весь пакет.

Просто обожаю его.

Очень на него похож томатный сок

тоже украинского производства.

Рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Густой
  • Натуральный состав
  • Недорогой
Lelya0211рекомендует
26.07.2014
+ Брала его тоже, понравился! 😉
13.02.2015
Иннушка2013, я просто обожаю украинский томатный сок.