Экипировка ребенка для детского сада имеет свои особенности. Нужна правильная обувь, шорты, футболки и, конечно, одежда для сна. В нашем саду тепло, поэтому воспитатели советуют для дневного сна подготовить обычные хлопковые майки.
На днях в ИМ Wildberries я приобрела бельевой гарнитур Апрель - 2 майки приятных ярких расцветок с очень милыми рисунками.
Цена:
За две маечки я отдала 340 рублей с учетом всех скидок. Вполне гуманная цена, на мой взгляд.
Где купить:
Как и многие детские (и не только) вещи, гарнитур я заказала в Wildberries. Тут прямая ссылка. Периодически маечки исчезают, но потом снова появляются. Там есть разные варианты рисунков и сочетания цветов в гарнитуре.
Внешний вид:
Я искала что-нибудь интересное. Обычные белые, серые, голубые майки - это скучно. У ребенка должна быть веселая детская одежда, но при этом не клоунская. Майки Апрель сразу меня зацепили своим внешним видом. В них удачно сочетается яркий цвет и красивый рисунок.
В гарнитуре 2 майки: одна изумрудного цвета с изображением милого слоника, вторая желтая с зеленой окантовкой с не менее милым бегемотиком.
Качество:
Майки хорошо сшиты, не перекошенные. Все швы ровные, ни одна нитка не торчит. Посторонних запахов не замечено. Ткань приятная на ощупь, чуть-чуть тянется.
100% хлопок
Уход за изделием:
Этот бельевой набор от фирмы Апрель уже не первый в детском гардеробе. Подобные майки я покупала сыну пару лет назад. Стирку они пережили достойно, не полиняли и не деформировались. Как и новые изделия Апрель.
Размер:
На рост 105 см я взяла размер 110-56. Я не люблю, когда майки (футболки, кофты и прочее) слишком короткие. Размер подошел отлично, есть разумный запас. Эта модель рассчитана на стройных и нормально телосложения детей. Упитанные дети могут испытывать в таких майках дискомфорт.
Впечатления:
Яркие майки с красивыми рисунками очень понравились ребенку. Они приятные на ощупь, в них удобно и не жарко спать. Гарнитур прекрасно выдерживает деликатную стирку. Отличное качество за невысокую цену. Одни сплошные плюсы. Рекомендую майки Апрель для дома и детского сада.