Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 18:06
Один из четырёх стартовых наборов конструктора Marbutopia, дающий прекрасный старт коллекции.
Достоинства
- Есть интересные детали
- Совместимость с другими наборами
- Шарики в комплекте
Недостатки
- Мало деталей
Depressorрекомендует
Зюзюка 55, младшему - 4,5 года) Как вы понимаете в самых больших конструкциях творчество совместное - от него варианты расположения желобов, от меня - попытка всё это построить)
Almeja, мы брали на Озоне в сезон скидок) Стартер Сэты в районе 300-400 рублей со скидками и баллами, большие наборы - 1000+. Есть места где всё стоит дешевле (интернет-магазины), но там неудобная для нас доставка. В принципе 2 нас сейчас 3 стартер сэта и один большой набор (общее количество деталей - под 100) и этого уже вполне хватает для масштабных построек.
maria.es , я могу предположить что это понравится не только детям)
maria.es , я могу предположить что это понравится не только детям)
Annypsss, на удивление малораспространенный у нас конструктор. Видимо из-за более дешевых аналогов, типа Bauer'овского.