Опубликовано 11 Март, 2016 - 11:37

Не помню точную стоимость, но не больше 100р в летуале. Маска состоит из двух частей: пиллинг и сама маска. В начале я подумала, что это две маски на два раза. Оказалось интереснее.

Проблемы моей кожи:

-Сухая

-Шелушение

-Покраснения

-Иногда прыщи

Требуется уход и востановление после периода мороза, когда кожа особенно шелушилась.

Пилинг и маска очень похожи. Вот как выглядит пилинг. Кхм, кхм... Бело-прозрачная масса, жидкая:

При нанесении чувствуются маленькие частицы. Приятно порадовало то, что кожа реально отшелушивается, это видно даже на фото, эти крошки - это старая кожа.

Нужно не просто наносить, а массировать 2-3 минуты, это сказано на обратной стороне упаковки. Ощущения очень приятные. Реальное очищение.

После я нанесла маску, она чуть более белая, чуть более густая, но в целом похожа на тот же пилинг. По ощущениям очень питательная и нежная. Нанесла на 20 минут. Когда смыла, эффект понравился, кожа очищена и увлажнена.

Но чуда и правда ждать не стоит. Это лишь один из этапов ухода и востановление после зимы. Так же требуется крем, другие маски и т.д. Но этот этап хорош и должен быть. Кожа в любом случае лучше, чем до. Главное, все делать инструкции 😊

Кстати маски и пилинга использовала только треть на один раз.

Достоинства
  • 2в1
  • Без отдушек и ароматизаторов
  • Без отдушки
  • Лицо выглядит ухоженным
  • Недорогая
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичная
Alessshрекомендует
14.03.2016
Неплохая маска по описанию, видела такую в продаже, попробую)))
14.03.2016
Попробуйте обязательно)