Всем большой привет!
Я немного увлекаюсь астрологией, на уровне любителя. Так уж вышло, что с некоторыми жизненными проблемами только так и можно разобраться.
В этом отзыве я поделюсь своими размышлениями, приоткрою душу, так сказать.
Сама по себе я человек увлекающийся, иногда поверхностно, иногда что-то цепляет надолго, и я не вижу в этом проблемы. Даже не знаю уже, когда впервые обратила внимание на натальные карты.
Есть множество сайтов, где бесплатно можно построить натальную карту. Достаточно знать день, время и место рождения человека. Но в принципе, толку от картинки, пусть даже со схематическими изображениями планет, мало. Нужно ещё расшифровать значение тех или иных домов гороскопа, и их содержимого.
Для меня оптимально искать в гугле трактовки определённых аспектов, плюс к этому, скачала несколько бесплатных книжек для начинающего астролога.
Чём примечателен именно данный сайт по сравнению с десятком аналогичных?
1. Есть базовые автоматические интерпритации. То есть, в принципе, части необходимой информации для понимания будет дана, даже в совершенно бесплатном варианте.
2. Есть набор неподвижно звёзд, которые отсутствуют в других бесплатных сервисах.
3. Достаточно много бесплатных услуг.
Хотя, при этом, есть и платный контекст (которым я не пользовалась).
Сайт имеет интуитивно понятный интерфейс. Для получения астрологической информации им удобно пользоваться как с мобильного, так и с персонального компьютера.
В целом, я рекомендую данный сайт любителям астрологии и всем, кто хочет немного больше о себе (или других) узнать.