Опубликовано 19 Январь, 2013 - 22:05

Подобрать подходящий крем для лица - настоящее мучение для меня! Кожа склонна к жирности, но при этом склонна к шелушению, склонна к аллергии. Поэтому крем VITRUM BEAUTY BALANCE стал для меня настоящей находкой! Но обо всем по порядку.
1. Удобная упаковка. Дозатор позволяет не залезать в баночку рукой. При этом дозатор "выкачал" крем практически полностью. Но на случай упрямых остатков всегда можно раскрутить баночку.
2. Цвет крема белый - хочется верить, что без красителей.
3. Запах приятный, косметический, очень знакомый.
4. Крем густой, нужно совсем немного.
5. Отлично наносится, легко нанести тонким слоем.
6. Быстро впитывается - согласитесь, для дневного крема это важно.
7. После нанесения кожа становится гладкой, бархатистой, ОЧЕНЬ приятно трогать.
8. Цвет лица выравнивается сразу же после нанесения. При регулярном использовании цвет лица всегда ровный, здоровый, чуть розоватый (у меня).
9. Прекрасно увлажняет кожу, исчезли все шелушения как по взмаху волшебной палочки! Для меня это один из главных эффектов.
10. Прекрасно защитил кожу во время морозов. Правда, от -30 все же рекомендую использовать масло ши.
11. Кожа лица склонна к жирности, но при этом не было никаких забитых пор, сального блеска и др. ожидаемых проблем.
12. Отлично подходит как основа под макияж. Хорошо наносится и тональный крем, и база под макияж, и корректоры. Но со временем мне все эти корректирующие средства перестают быть нужными, остается только пудра, причем, неплотная.
В общем, этот крем стоит попробовать!
Достоинства
  • В морозы хорошо защищает кожу
  • Выравнивает цвет лица
  • Увлажняет
Людоедка_Эллочкарекомендует
31.03.2013
а где его покупали, я даже не слышаша о таком
В аптеке. Сейчас ее закрыли, но в "Вите" в Томске был.
Раньше вообще фиг найдешь было, сейчас почаще встречается. Но в косметических магазинах не видела ни разу.
31.03.2013
спасибо,я так и подумала
01.12.2014
Что-то новенькое 😊 Спасибо за отзыв!!! А сколько стоит такой крем?