Опубликовано 31 Март, 2022 - 12:51

год или более
    50 - 200 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это мои любимые гели. Заказывала на AliExpress. Номер 07 - серебряные блёстки, W 17 - крупные фиолетово - синие блёстки, N 12 - синий с вкраплениями. Все цвета красивые, плотные. Стеклянные баночки по 7 мл. Всё доставили нормально, не протекло, целое. Наполнение нормальное (приблизительно), я не проверяю обычно.

Запах несильный. Выравниваются нормально. Лучше, чем некоторые подороже. Цены от 29 руб до 200 рублей. Я беру обычно по скидкам до 50 руб. Сохнет хорошо. Никаких проблем с ним нет. Советую!

На обратной стороне написано, что производство - Китай. На английском всё. Как сушить. Состава не нашла. Но для меня это неважно. Главное - качество. По - моему, оно лучшее, а за такую сумму вообще отлично! Для новичков особенно.

У меня все флакончики разные, но внутри - одинаково. Не жидкий, не густой. Консистенция меня устраивает. Частички, если есть, то держатся, не топорщатся. Только плюсы! Кисточки я не оцениваю, потому что не получается пока красить такими, ногтевая пластина маленькая. Учусь и сейчас использую тонкую.

Достоинства
  • Большая палитра и красивые цвета
  • Выравнивается
  • Плотный
  • Хорошая консистенция
  • Хорошее качество
  • Цена
Алёна Рыбинкинарекомендует