Опубликовано 12 Август, 2014 - 17:20

девчонки, пишу отзыв о бальзаме, который недавно для себя открыла, но уже почти заканчиваю бутылочку.))потому что он классный. сразу скажу, что использую его только в паре с аналогичным шампунем и использую для ковошинга длины. итак, вот этот красавец

Бутылочка класснющая, прекрасного голубого цвета, как весенее небо)дозатор симпатичный, но не удобный) печаль-беда, но выдавливается бальзама за одно нажатие очень мало, мне нужно нажатий 6-7. запах по мне так не очень приятный, но ради эффекта использую. бальзам очень густой консистенции. Итак, на упаковке заявлен объем и гладкость, и бальзам в паре с шампунем справляется на ура. с объемом у меня в принципе проблем нет, хотя после родов больше половины волос потеряла, но это уже другая история)))объем не теряется, а проблемой моих волос на данный момент является пушистость, так вот эта парочка ее ни то что совсем убирает, но качественно снижает. так что, если ваши волосы пушатся , бальзамчик стоит попробовать)

вот фото свотчей шампуня и бальзама

кстати, любителям всего нэйче понравится натуральный состав) продукт является кошерным)

Достоинства
  • +натуральный состав, Доступная цена, Отличное каче
  • Производитель выполняет свои обещания
Недостатки
  • Возможно, запах на любителя
cat_slipрекомендует