Всем привет!💗
Средства данной марки я решила попробовать исключительно потому, что мне понравилось это милое название))
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Одним из первых средств стал шампунь.
У средства довольно большой объем, красивая упаковка с минималистичным дизайном без кричащих надписей и рисунков.
Текстура шампуня не очень жидкая прозрачная с коричневым оттенком.
При такой консистенции шампуня хватит надолго (одной упаковки хватило месяца на 1,5 - 2, с моей длиной волос до пояса).
Аромат шампуня изначально мне показался каким-то приторным, хотя я очень люблю супер-сладкие ароматы, но не в этом случае. Но после нескольких раз его использования, он стал мне постепенно нравится. Это легкий аромат какао с шоколадом.
Если говорить об эффекте шампуня:
Данное средство мне хорошо подошло тем, что после мытья волос загрязняются они дня через 2-3.
Учитывая тот факт, что волосы я мыла раз в 2 дня. С этим средством мое мытье сократилось. Объем после мытья данным шампунем не пропадает. Если я вдруг помою голову без использования маски и кондиционирующего средства, это не станет огромной проблемой - ведь длину шампунь не высушит.
В общем говоря, шампунь ZIAJA Cocoa Butter мне подошел и очень понравился. Купила уже около 5 бутылочек)) Раздарила подругам и маме. Себе заказала шампуни из других серий.
Всем пока💕