Опубликовано 10 Апрель, 2022 - 12:08

один раз
    1 рубль

Этот фильм был выпущен ещё в 2018 году. Основан он на реальных событиях.

Выбрала я его исходя из отзывов, но после просмотра он мне очень сильно запомнился. Подобных фильмов снято довольно мало и этот мало того, что передает реальную жизненную историю, пусть и трагичную, но именно после таких люди начинают иначе смотреть на жизнь.

В дополнение ко всему в фильме дополнительно внимание привлекает главный герой, на роль которого взяли Нагиева, который актерским талантом, уж точно не обделен. Он смог довольно правдоподобно передать весь спектр переживаний главного персонажа, показать его характер. Я конечно не утверждаю, что линчевание это хорошо, но видимо при безнаказанности и ухода от ответственности это показалось выходом. Грима конечно на него наложили, для подобия главного персонажа.

Всем, кто не видел этот фильм советую посмотреть, особенно тем, кто любит фильмы на реальных событиях, фильм хоть и оставляет после просмотра определенный осадок, но он действительно запоминающийся, а не один из миллионов, после просмотра которого понимаешь о зря потраченных двух часах времени.

Достоинства
  • Нагиев справился с ролью
  • Основан на реальных событиях
  • Точная передача эмоций
Afina2018рекомендует